Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

где дешево заправить кондер?!

• сабж.

Скорый 007:улыб:

• А у тебя задача просто заправить или заправить так чтоб ещё и работал?:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А дёшево это сколько??? Я вот тож ищу варианты.. пока только 700-800 руб. получаеться...... вот думаю.

• Мне вот тоже недоть, помоему 700-800 было еще три года назад? Ну это здорово наверное что так еще сохранилось. И так где заправить то?

Слава России!

• Кштати! Все умные книжки учат прежде устранить причину утечки. Ато, типа, он опять вытечет.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Возле Мира 63, где налоговая.
    ехать на внутреннюю территорию через ворота, и налево, там можно спросить.
    Я за 800 заправлялся в прошлом году

• А зачем! :eek: если можно купить бутылочку "Спрайт-Айс"....и ехать себе в пуховичке! :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А как определить, что его заправить нада?
    У меня вроде фурычит. Холодит. И прошлым летом
    работал.
    Может диагностика нужна какая ему?
    Может правда фреон немного вытек.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Подскажи, пожалуйста, телефончики или адреса этих фирм, а то у меня тот же вопрос, но по объявлениям я вообще не нашел ни одной фирмы которая заправляет кодюки.

• В ответ на: А зачем! :eek: если можно купить бутылочку "Спрайт-Айс"....и ехать себе в пуховичке! :спок:
    Это жидкий азот, что-ли?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• А фиг его знает! В рекламе видел!:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Враки. Внутри холодно, снаружи жара. Будет выступать конденсат в виде пота:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: