Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стоит или ну его...?

• Вобщем, приспичило съездить с детем в Академ на обследование, причем в самый обед, а оттуда часов в 5рм, получается. Дорога, конечно, известная, раз 1000, наверно, по ней проехал на маршрутке в свое время. Раньше не особо обращал внимание на то, как все спешат опоздать, особенно Газели всякие, коих там как собак неразанных. А в последнее время стал к ним присматриваться... ездят, надо сказать... в каждую дырку свободную норовят влететь, обогнать справа, коль уж слева занято. :безум:

Вот и думаю, то ли уж поехать тихонько км. так 60-65, то ли ну его нах, да на такси скотаться, пока не освоился толком? :а\?:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• не торопясь и сильно не нервничая можно ехать , как минимум блюдя все правила ...
    Учиться все равно нудо.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Откладывая каждую поездку или спрашивая ехать или нет - ты дело не улучшишь:)
    Едь себе и голову не грей.

Цензура

• Только что смотался из городка на Челюскинцев и обратно. Всё путём. Единственное, один чудень на карине бордовой без номеров, подрезал на обратном пути, когда подъезжали к светофору на Нижней ельцовке. Успел затормозить, пропустил урода.
    Так что ехайте спокойно, именно спокойно и всё будет в порядке:улыб:

• Съезди, ничего не будет плохого :улыб:
    Я вот недавно провожал клиентов, которые к нам с Барнаула приезжали и, попав в яму "где-то около Бердска", чуть не оторвали стойку, разбили подшипник ступичный и диск погнули.
    Подшипник заменили, диск прокатали, но ехать быстрее 50-ти они не могли. Вот я и провожал их с Фабричной до Вшивой горки с такой же скоростью.
    Я впереди, они за мной.
    Столько новых ощущений поимел :ха-ха!:
    а) меня обогнал ЛИАЗ 8-ка
    б) заметил все засады гаишников по противоположной стороне и добросовестно предупредил встречных
    в) рассмотрел окрестности
    и главное г) проехал мимо гаишников, которые с нашей стороны с радаром стояли, не снижая скорости :ха-ха!: как ехал 50, так и ехал!

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• волков бояться - в лес не ходить

• Баба с возу - кобыла не в курсе :спок: :live:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Вчера ездил туда сразу после работы (17:30) с пл. Калинина (по Красному естественно не поехал). Максимальная скорость - 70 км/ч. Средняя - 60 (это по Бердскому и Старому шоссе). Все спокойно. Кому надо было, тот обгонял меня спокойно (а таких было достаточно). Даже я пару машин обогнал:улыб:
    Так что... ехать можно!

• В ответ на: приспичило съездить .....в Академ на обследование, причем в самый обед, а оттуда часов в 5рм, получается.
    Нормальное время. Лучше и не бывает.
    Т.е. в это время и В Академ и ИЗ Академа нет особой напряженки.
    Малехо внимания только на Большевисткой.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• да нормальное там движение,
    я каждое утро ваезжаю в 9-30 и в 10-00 я в городе, дорогоа 25 минут занимает. и в 18-00 возращаюсь из города. А днём там вообще наверное пусто. Правда заметил тенденцию, что всё больше дачников повылазело. Они наверное с прошлого года не ездили и к новым скоростям ещё не привыкли да и медленно на дальний свет реагируют.
    Думаю что со скоростью 60 км\ч всё ок будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: