Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • звонил alexT, просит помощи.
    Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
    Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Всё, транспорт найден.
    Кто0нибудь знает телефон Сиброссо? По тем, что дали в справке - никто не отвечает.

Я не жалею ни о чем

• Епрст!!!
    :хммм:
    Ранения серьезные? Держи нас в курсе событий.

Вот что смог нарыть по Сиброссо:
    Страховая компания «Сиброссо». Адрес: Вокзальная магистраль, 16, 4 эт, оф. 402, Центральный офис. Телефон 22-61-42. Часы работы: 8.00 - 20.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО КБ «АКЦЕПТ». Телефон: 27-12-36. Часы работы: 9.00-17.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО «СИБИРЬТЕЛЕКОМ». Часы работы: 9.00-17.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Ленина, 59, СБЕРБАНК. Телефон 21-07-62. Часы работы: 8.30-16.30

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Челюскинцев, 17, СБЕРБАНК. Телефон 21-72-82. Часы работы: 9.00-17.00

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ...на всякий случай в других районах - http://www.vn.ru/031219/1219-12-19.html

• Позвонил ТОРМОЗу. Подъезжают сейчас к Новосибу. Голос у Михаила спокоен - все не так плохо, как казалось, видимо, с утра... И слава богу.

• скоро будут вот-вот в городе - думаю, сами поведают. Жаль, машина в хлам, но главное - все живы.

Я не жалею ни о чем

• На Чуйском в эти дни две японских машины, вылетевших с трассы, видел. Эти в хлам. Еще одна пострадавшая - но уже наша, старая "тройка" - на обочине все-таки удержалась. Не знаю, уж каким образом, но полуось задняя правая вылетела у нее вместе с колесом. В этой "тройке" дед внучку и знакомых вез. Дед, похоже, опытный попался - глубокую борозду на дороге только оставил. Внучку и женщин отправил с попутными, а сам за полуосью поехал..:)

• как я понял, Лаурельчик застрахован был?

Скорый 007:улыб:

• Спасательная операция завершена успешно.
    Все живы и более-менее здоровы.
    Машина страхована.
    Огромное спасибо Лехе (Urik).
    Автоклуб Регион54 - великая вещь! Все было решено минут за 10.
    По просьбе AleksT предлагаю тему закрыть.
    Открою ТАМ топик и может нашишу подробнее завтра. Немного устал.
    Всем большое спасибо!

REGION54

• В ответ на: звонил alexT, просит помощи.
    Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
    Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).
    Ребята, огромное спасибо!!!! к сожалению,в машине был мой ноутбук и пол матрицы сейчас не работают...но ноутбук-сила!!!выдержал тройной пирует и удар(ноутбук был зажат в багажнике смятым железом) и пока работает :-)
    Жизнь продолжается!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ого-го!!!!
    Живы и более-менее здоровы - это, пожалуй, главное. Важно, что не пропал оптимизм и чувство юмора!

• Уф-ф!!!
    Это хорошо, что живы здоровы. Жаль машину, но это ничто по сравнению с сохраненными жизнями.
    Вечная память машинке за спасение ваших жизней.
    :bottle:

• Ну ептыть. Страшно.
    Наверное поздравить или посочувствовать нужно?
    Наверное, поздравить.
    Рад что все ок.
    Рад.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Хорошо, что всё обошлось, более менее!

С уважением, PhoeniX

• Все же не лишне поздравить. Живы. Пусть не совсем, но целы! Счастливчики. Поздравляю.
    А с машиной... Да и фиг с ним - с железом! Сколько еще будет этого железа у нас (в хорошем смысле слова)!

• Уважительное восхищение!

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• на последнего...
    Всем большое спасибо, за поддержку!!! Жизнь продолжается!
    Слава Богу, что уберег меня и мою жену! И всем большой совет, не вздумайте летом гонять по трассе на всесезонной резине(это первое), второе-будьте более внимательны к свои внутренним ощущениям...секнд за пять мне что-то подсказалоСНИЗЬ СКОРОСТЬ, но я не послушался...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как здоровье? У врача был?
    По машине.
    Какая резина стояла? Сколько уже пробегала?

• Хоть и не знаком лично, присоединюсь.
    О машине сочувствую. То что сами живы, целы поздравляю! На всякий случай сходите по врачам, всякое бывает, не сразу травмы проявляются. тьфу, тьфу, тьфу...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: Как здоровье? У врача был?
    По машине.
    Какая резина стояла? Сколько уже пробегала?
    Блин... Вить, ну просил же человека не тревожить. Сильно надо - ТАМ вопрос задай. Я отвечу. Поверь, Сане не до этого...

REGION54

• Задал ТАМ впервую очередь.
    А отвечать именно сейчас здесь никто не неволит.
    Думаю Саша сам решит отвечать или нет.

• А как хочется надавать тебе за твою езду. Ведь сам же дурак? так? Иди в топик про мои измышления. :ха-ха!: Вот подумай, и пойми, что тебе еще очень повезло. Осторожней может будешь. Ууу я тебя встречу....

Так, ругаюсь для профилактики... что ли. Но не покалечились - молодцы. Но притормаживать тож над иногда.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: