звонил alexT, просит помощи.
Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).
Вот что смог нарыть по Сиброссо:
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: Вокзальная магистраль, 16, 4 эт, оф. 402, Центральный офис. Телефон 22-61-42. Часы работы: 8.00 - 20.00
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО КБ «АКЦЕПТ». Телефон: 27-12-36. Часы работы: 9.00-17.00
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО «СИБИРЬТЕЛЕКОМ». Часы работы: 9.00-17.00
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Ленина, 59, СБЕРБАНК. Телефон 21-07-62. Часы работы: 8.30-16.30
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Челюскинцев, 17, СБЕРБАНК. Телефон 21-72-82. Часы работы: 9.00-17.00
На Чуйском в эти дни две японских машины, вылетевших с трассы, видел. Эти в хлам. Еще одна пострадавшая - но уже наша, старая "тройка" - на обочине все-таки удержалась. Не знаю, уж каким образом, но полуось задняя правая вылетела у нее вместе с колесом. В этой "тройке" дед внучку и знакомых вез. Дед, похоже, опытный попался - глубокую борозду на дороге только оставил. Внучку и женщин отправил с попутными, а сам за полуосью поехал..:)
Спасательная операция завершена успешно.
Все живы и более-менее здоровы.
Машина страхована.
Огромное спасибо Лехе (Urik).
Автоклуб Регион54 - великая вещь! Все было решено минут за 10.
По просьбе AleksT предлагаю тему закрыть.
Открою ТАМ топик и может нашишу подробнее завтра. Немного устал.
Всем большое спасибо!
В ответ на: звонил alexT, просит помощи.
Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).
Ребята, огромное спасибо!!!! к сожалению,в машине был мой ноутбук и пол матрицы сейчас не работают...но ноутбук-сила!!!выдержал тройной пирует и удар(ноутбук был зажат в багажнике смятым железом) и пока работает :-)
Жизнь продолжается!!!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Все же не лишне поздравить. Живы. Пусть не совсем, но целы! Счастливчики. Поздравляю.
А с машиной... Да и фиг с ним - с железом! Сколько еще будет этого железа у нас (в хорошем смысле слова)!
на последнего...
Всем большое спасибо, за поддержку!!! Жизнь продолжается!
Слава Богу, что уберег меня и мою жену! И всем большой совет, не вздумайте летом гонять по трассе на всесезонной резине(это первое), второе-будьте более внимательны к свои внутренним ощущениям...секнд за пять мне что-то подсказалоСНИЗЬ СКОРОСТЬ, но я не послушался...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Хоть и не знаком лично, присоединюсь.
О машине сочувствую. То что сами живы, целы поздравляю! На всякий случай сходите по врачам, всякое бывает, не сразу травмы проявляются. тьфу, тьфу, тьфу...
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
А как хочется надавать тебе за твою езду. Ведь сам же дурак? так? Иди в топик про мои измышления. Вот подумай, и пойми, что тебе еще очень повезло. Осторожней может будешь. Ууу я тебя встречу....
Так, ругаюсь для профилактики... что ли. Но не покалечились - молодцы. Но притормаживать тож над иногда.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...