Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как восстановить... руль?

• Вообщем вопрос - такой имеется спортивный руль "оплетка" деревянная и
    три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
    трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
    магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
    что скажет, как это сделать?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.
    Чо за субстанция такая ? хде взять...какова технология?

• Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль :bottle: поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново... :ха-ха!:

• В ответ на: Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль :bottle: поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново... :ха-ха!:
    есть такой вариант... тока, говорю, там "оплетка" деревянная...не снять стопудово...как с деревом-то хромировать?

• Ну почистить и отполировать то с деревом можно, осторожно только, но думаю такой вариант реален... :live:

• как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
    скотч отодрать.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
    скотч отодрать.
    Думаш хром из балончика красят:улыб:Тама в каку-то жидкость погружают хром тудаже... ток подводят...электролиз типа:улыб:Шо со скотчем и деревом в сей жидкости будет я не знаю... если честно, поэтому и спрашиваю...

• А что отдай чтоб ободрали и отшлефовали, а потом можешь какую нить гравировку замутить, тоже клева будет..... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: