Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все об автозвуке!!!

• Где можно почитать об автозвуке?
    Интересеут все, понятия, примеры, описания.
    Еще желательно формулы и т.д.
    Короче все что есть про автозвук.
    Или может есть какаянить книжка?

• поищи в тырнете. А профессиональная информация - это из области "ноу хау" скорее всего.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Весь инет обыскал (вернее почти весь), много чегь нашел. Но хочется еще. :ухмылка:

• Ты бы сформулировал вопрос поконкретнее, например, что ты хочешь услышать/получить от того/сего! :улыб:

• Формулирую конкретнее:
    Мне нужна информация об способах, методах и т.д. установки, настройки, расчетах и т.д. аудиоаппаратуры в автомобиле.

• Посмотри сайты журналов "АвтоЗвук" и "Car & Music" , есть ещё сайт "bluesmobile.ru" .Извини точных линков нет, пропали...

• конкретней тебе не сформулируют. А если б могли - то предложили бы тебе работу. Нууу.. Например, у меня.:миг:

ЗЫ Вопрос сродни "хочу заработать кучу бабок, подскажите - КАК?!!" :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• .... тебе в Москву надо ...было съездить...в апреле там ..типа ...выставка тачек ...была у кого музон круче...стоит...дак вот....в некоторых машинах не наблюдалось...задних сидушек.....там были колонки... можно представить...каких размеров ...и сии машины припрыгивали от децибел!:))) автозвук понимаешь :ха-ха!:

• Да у нас тоже на сибирской ярморке будет АВТОСИБ, мож там тоже чтонить автозвуку посвещенное будет.

• В журналах , в и-нете и т.д. есть способы, методы и т.д. установки, настройки, расчетов и т.д. аудиоаппаратуры в автомобиле....
    причем довольно много, есть еще конфы по звуку...
    Книжка по-моему всего одна А.И.Шихатов "Концертный зал на колесах" - найдешь поделись ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• точняк будет!

• К стати в этом году вышло уже 3-е издание этой книги.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Если кому интересно!
    Я на своей домашней страничке буду постепенно выкладывать материалы по Автозвуку найденые мной.
    Посмотреть их можно по адресу http://auto.r54.info

• Обновление сайта 1-2 раза в неделю.
    Если у кого есть материалы по автозвуку приз поделитесь

• 15 мая в Новосибирске на территории автокомплекса "Автоград" состоится этап соревнований по FSQ (качеству звука) по версии EMMA-Россия. Рекомендую посетить.
    В Новосибе хороший звук ставят в Аудиохирургии и вроде в Автомастере. Вышеперечисленным компаниям для перечисления денег за рекламу просьба обратиться в приват.-))

• Меня интересует время соревнований, и адрес поточнее.
    -----
    Руководство по проведению соревнований 2003/2004 (emma) можно прочитать тут http://auto.r54.info/emma_rules_2003.zip

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: