Погода: −21 °C
26.02−12...−1небольшая облачность, без осадков
27.02−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кредит на покупку авто

• Кто нибудь пробовал связаться с банковским автокредитом.
    Привлекает большой срок кредита, но уж больно много дополнительных поборов в виде страховок например. Не выгодней ли взять например на неотложные нужды?

• Я брал. Поборов много, но полную страховку и так собирался делать, поскольку авто новое жалко. Изо всего мне не понравилось только страхование жизни, но это сущие копейки вышло.

Детали ищи поиском.

Да прибудет с нами Сила !

• Выгодней как раз взять на неотложные нужды, по автокредиту переплата больше...
    там например надо страховать авто на весь срок кредитования+ПТС остается в банке... для меня это было определяющим фактором при взятии кредита - брал на неотложные нужды...

• А под какой процент дают кредит? И зависит ли ставка от срока, на который кредит берется?

и опыт , сын ошибок трудных....

• интересовался в уралсибе.
    получилось при кредите в 2000 долларов нужно отдать 3000 (страховки, проценты, etc.) в течении года

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Спасибо за информацию и за ссылку (сейчас посмотрю).
    Что-то это слишком (по поводу 2000 взял, 3000 должен вернуть). Это что же 50% кредит. Хм. Дороговато как-то :eek:

• неотложные нужны в сбере ~ 18% до 5 лет

• это со страховками и процентами

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В автокредите есть всего лишь одна, но очень значимая прелесть. Не имея поручителей и недвижимости можно под залог покупаемого авто получить деньги. На неотложные нужды нужно напрячь кучу людей и заставить их оформить кучу документов.

• но большинсвто автокредитов больше 3-х лет нет. и если ты берешь криедит в банке, то и машину ты будешь покупать в том автосалоне, с которым банк имеет соглашение. зачастую это вазы, газы или дорогие иностранки.

• На счет трёх лет эт правда.
    Я с 2000 года уже 2 тачилки так прикупил, причем первая была зубила 97 года и с рук. Тока если ты берёш с рук то дают только на 2 года.

• А могут ли отказать в кредите? Например из-за размеры заработной платы? Какой должен быть минимальный размер, чтобы получить кредит?

• Ну ясен перец могут. Если зп 1500 рублей а сумма кредита 150000 рублей.
    Вообще, к примеру, если зп в районе 10 т.р. , нету толпы сопливых детей на иждевении, то кредит в районе 100 т.р. мож и более дадут без вопросов.
    Для интереса, на сайте уралсиба можно онлайн посчитать необходимую зп на нужный размер кредита, и так оно примерно и будет в любом другом банке.

• Спасибо.

• Спасибо за ссылки. У меня рассклад такой : белая з/п 6000 , куча сопливых детей, и ни одного благонадежного поручителя. Хоть ложись и помирай:улыб:
    Ни кто не связывался с кредитами от частных лиц, под залог ? Надо то $1-2 шт на год.

• От частных лиц это будет 5-10% в месяц. Неужели 1-2K$ у знакомых не занять ?

Да прибудет с нами Сила !

• Кажется нашел. В филиале Банка Москвы, есть БыстоКредит. Без справки НДФЛ. Паспорт, копия трудовой. Кредит до года.
    http://www.mmbank.ru/retail/scoring/
    :live:

• Кто пользовался автокредитом - расскажите пожалуйста подробнее.

Очень интересует - как они проверяют справку о доходах?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: