Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что лучше: ручной или дистанционный?

• Вопрос: какой запуск движка лучше: тот, который я произвожу, поворачивая ключ или тот, который дистанционка выполнит сама? Без шуток - может, я передержу или еще что-то неправильно сделаю?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Я считаю, что лучше с пульта! Именно из-за того, чтобы не передержать. Если только сигналка по тахометру узнаёт, что двиг завели:улыб:

• Дистанционное управление тоже ничего :спок: а то вдруг не туда зарулишь? :ха-ха!: А с запуском какая разница-то?

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• На АКПП одинаково!
    С одной стороны если уши не имеют провессионального опытного "нюха" на запуск, то лучше дистанционный.
    Ин азе хэнд, если с запуском мотора проблемы, то дистанционный запуск не может менять время работы стартера... Педальку, например, тоже не нажмет....

П.С. Простите меня за мой французский... :миг:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Мне почему-то ощущается что если эта машинка японческая то пофигу. Дистанционно удобно прогревать машину, не более того.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ок. спасибо. т.к. с ушами плохо :), буду стараться заводить дистанционкой...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: