Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пазики взбесились !!!

• только что попал в аварию.
    был протаранен пазиком. Ехал себе по Восходу вниз в правом ряду. Справа запаркованные машины слева пазик. Ну и давай он подъезжая к остановке вправо ехать. Я гудел, гудел .... Бах...
    Так вот, он своей защитой правого колеса снёс мою защиту левого колеса. Защита - это типа расширители такие. Козырьки над колесами.
    У него они как назло оказались железными, а у меня пластиковыми. Я минуту искал чем он меня протаранил. Нашёл по ели заметным маленьким серым царапинам, а у меня все клипсы вылетели и вмятина в расширители.
    Вот такие дела ...

• Ну хоть о павильон остановки не размазал... Сочувствую.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Надо было над водителем ПАЗика грязно надругатся. Совсем они берегов не видят

• вчера по красному в р-не Дома быта едем в полупробке в сторону пл. ленина. я в крайнем левом, левее меня бордюр. справа пазик меня нагоняет (то есть ВИДИТ), почти опережает и начинает щемиться влево, прижимая меня к бордюру. что делать? пришлось бардюр слегка протаранить, потому что деваться было НЕКУДА.
    ТАК я еще не материлась за рулем. :death:

п.5

• Да ну их нафиг этипа ПАЗики... интересно, как можно было протаранить бордюр и на чём ? Они же там высокие довольно таки.

С уважением, PhoeniX

• на королле колесиком. жалезо не пострадало, колесо вроде тоже целое.

п.5

• Сочуствую,по осени меня паз почти так подрезал еле оттормозить успел ...потом остановил этот паз , поговорил по "душам" с водилой , он сдуру вылез из кабины:улыб:во мне ростуто не много :спок: ЕНа чем и лоханулся....Вобще для такитх друзей у меня совершенно замечательный крайслеровский балонник есть.... :ха-ха!:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Ладно вам.
    Я с него денег взял.

• В ответ на: Ладно вам.
    Я с него денег взял.
    А нервные клетки не восстанавливаются !
    И так каждый день , с работы/на работу .
    Таким пальцы ломать надо , чтобы за баранку больше не садился .

• ну пальцы не пальцы , а в башню заехать пвару раз мона ....всеравно мозги не повредиш...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• поехал восстанавливать нервные клетки :))
    надо ещё до академа доехать...тьфу,тьфу,тьфу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: