|
|
|
Ответ на сообщение Автошкола СТиФ пользователя relax
Цензура
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя relax
А почему я не смогу сразу по городу ездить? Смысл тогда этих прав, я понимаю что всегда сначала будет определенный страх.Объясняю. Мне наш инструктор так и сказал, что мы выучим лишь правила, получим представление о машине и научимся сдать экзамен. И я с ним согласен. Также он сказал, что ХОРОШО ездить мы будем только через полгода ежедневной практики.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Petrovic

Анонимный пользователь
Под качеством понимаю - добросовестное отношение к своей работе, а не спустя рукава, просто не охота денежку выкинуть на ветер. А почему я не смогу сразу по городу ездить? Смысл тогда этих прав, я понимаю что всегда сначала будет определенный страх.Возможно и существуют автошколы, которые учат ездить. Но по сути они должны учить сдавать экзамены в ГАИ.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Исправлено пользователем Ilan (20.04.04 19:49)
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Анонимный пользователь
такая стоимость обучения примерно во всех школах одинакова?За некоторую мзду (
) подскажу, где учат знаааачительно дешевле (абсолютно легально и законно).
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
"ХОРОШО ездить мы будем только через полгода ежедневной практики."Вот Пертович как всегда прав!!!
Это называется "привет из Аншлага"!!!
Через полгода вы будете ДУМАТЬ, что ездите хорошо. И по-любому, хоть немножко, но вляпаетесь.

... мда ужж, тяжела жизнь. Вот после всего этого и ездий по дорогам, блин а плохую машинку для опыта неохота покупать всякий отстой русского автопрома, хочется чтото вроде ПРАВильной взять. Вот и думай стоит во все это ввязываться(а так охотаа ужасс) или же всетаки пешеходом оставаться в перемешку с такси.Волков бояться - в такси сидеть! Не боги горшки на СТО ремонтируют...![]()
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Ilan
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Vinipux

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя another one
"близлежайшую" - это какую? Основная у СТиФа - это сельхоз, там еще недавно были нормальные инструкторы, нормальные автомобили и нормальный полигон (как сейчас, не знаю). Одно время у меня там знакомый инструктором по вождению работал.Я работаю на улице Мира и самое близкое что для себя нашел - это СТиФ на улице Тюменская 2.
За некоторую мзду (эта ваша мздя не обойдется ли как раз в ту разницу между стифом и более дешевым обучением???) подскажу, где учат знаааачительно дешевле (абсолютно легально и законно).
![]()

Назовите мне хоть одного водителя (кроме меня), кто не попадал в ДТП в первые полгода?!Тьфу три раза , ну я не попадал
Кстати, все относятся к работе добросовестно, т.к. заинтересованы (это я вам точно говорю! Я тут насмотрелся за две недели...) в сдаче экзаменов своими учениками!
Я вообще ни разу не попадал (тьфу еще три раза)

Анонимный пользователь
Вот Пертович как всегда прав!!!ПеРТович - это круто! )))

Спасибо не булькает! (с) Captan.Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

многому, я так понимаю, на курсах все равно не научат. буду в поле тренироваться... дабы не пугать народ и себя...Ничему не научат! Будь уверен! Во всяком случае вождению точно не научат, если не умеешь, максимум знаний, что получишь, как тронуться и остановиться, как руль повернуть. Мне мой инструктор так и сказал, что на одни педальки нажимать, завелся-тронулся-остановился-выключился-завелся-тронулся-остановился и тд по кругу по нормативам нужно часов около 10, реально 5 минут, чтоб "почувтсвовать" педали и... вперед! Плюс к тому 1-2 раза на полигоне (по часу), 3-4 раза по городу, пару раз в "гараж" заехать, пару раз припарковаться задом и все!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

СПАСИБО!!! в мае иду учиться!!!!если честно, то это находится в полной ж0пе. Блин долековасто, да и транспорт туда почтине ходит. По гису посмотри.
а бородина, это где???
СПАСИБО, сочтемся...![]()
Цензура
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя tigo
Езжай давай!Да вот тоже к этому склоняюсь, ток 23км в одну сторону, а потом по самым сволочным дорогам ехать (судя по форуму) - Нимеровича, мост, Восход, Кирова, Богаткова...
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Babe
С уважением, PhoeniX
А что скажете по поводу покупных прав? Можно ли осуществить такое? А то времени совсем нет ездить в автошколу. Сколько будет стоить сие удовольствие?на мой взгляд лучше сдать в автошколе чем покупать. Там хоть как какието навыки и знанимя получишь, чем будешь сам учиться на своих ошибках. У меня вот например брат купил права с учетом того что батя его научит, ну и что в итоге прокатился 3-4 раза по городу не зная ни прав нехрена(ведь учить влом самому) и забил на все, так эти бумажки и валяются без дела дома, и деньги на ветер и знаний 0!
А что скажете по поводу покупных прав? Можно ли осуществить такое? А то времени совсем нет ездить в автошколу. Сколько будет стоить сие удовольствие?А Вам это надо?
(анекдот кажется есть такой.)".
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Элин

С уважением, PhoeniX

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя PhoeniX
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя Лис

С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
. Любит беззлобно подшучивать по поводу ошибок, поэтому особо нервным не рекомендую. Влюбчивых юных дев допускать к нему с осторожностью, впрочем ничего он с Вашим сокровищем не сделает, просто на две недели невольно переключит внимание с плаката "Звери" на себя, тоже неплохо 
)умудряются еще на автодроме завалить, хотя вроде как заваливать то нечего.Ответ на сообщение Про СТИФ из первых (еще не сдавших) рук пользователя chay
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про СТИФ из первых (еще не сдавших) рук пользователя relax
Ответ на сообщение Вопрос пользователя knave
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про СТИФ из первых (еще не сдавших) рук пользователя chay
Теорию в СТИФ (на Димитрова) читает Владимир Иванович, интересный такой дядечка, ездит на москвиче, преподает очень неплохо, с отвлечением на кучу баек и примеров из практики разборов и собственных наблюдений
Есть там такой Сергей Николаевич, весьма обаятельный и грамотный мужик, катает на 93-ей. ИМХО - очень хороший инструктор, умный, спокойный, не злой, матерится только в о-о-чень чрезвычайных ситуацияхА не посоветуете, как попасть к одному из этих инструкторов??)
:)
- результат долгожданные права

- надо обмыть!

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ура Ура Ураа вчера получил праваВот. Я же говорил, что не все так плохо.:)
Итог обучения в автошколе СТИФ: теория 0 ошибок за 7 минут, автодром 0 ошибок, ну а города пришлось 2 раза сдавать- результат долгожданные права
Сегодня будет жесткая![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Автошкола СТиФ пользователя asma de jour
Согласно традицииПрям какое-то общество бывалых алкоголиков...- надо обмыть!
И общество бывалых тебе поможет![]()
Спасибо всем, кто ответил. Просто опыт у меня есть, нужны именно права. А из-за работы не могу посещать автошколу.Как показывает практика, этого опыта обычно не хватает даже на чтобы сдать автодром.
Ваши ответы заставили меня задуматься, чтобы все-таки ходить в школу, уж лучше лишний раз освежить знания, чем совсем без них остаться.
Спасибо еще раз.
Как показывает практика, этого опыта обычно не хватает даже на чтобы сдать автодром.Вот именно поэтому я и пойду в автошколу учиться.