Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Угнали машину! Помогите!

• Вчера, 13 апреля от первого корпуса НГТУ угнали мою новую машину. Даже без номеров. Хонда ЦРВ (паркетник) 1997 года. За любую информацию - огромное вознаграждение! Очень жду! Спасибо! А может совет какой дадите?

• Очень соболезную.
    Надолго оставлял? Была ли сигналка и какая?
    У кого покупал и когда?:хммм:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Не оставляй машины без номеров без присмотра...
    пока не получил номера - только на платную стоянку, а еще лучше в гараж к знакомым, подальше от глаз...

• Да уж... хорошо живет сегоднящний студент :)....
    Соболезную :(...
    Наденяться на случай и ждать... и самому искать...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да нереально уже это к сожелению...имхо...

К тому же читал не раз, что самая большая вероятность угона, когда машина только куплена, без номеров....

С уважением, PhoeniX

• Оставил новую машину без присмотра да еще и 13 числа :безум:
    На гайцов надежды нет, это точно, если по случаю только найдется.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Да... пока клиент:улыб:в эйфории от покупки...

• У меня у друга угали на прошлой неделе Прадо свежепригнаный. От ЦПКиО.
    Без шансов искать...
    Ловите свой аппарат месяца через два-три на выезде из города, если его сразу не вывезли.
    Кстати, въезд к первому корпусу НЭТИ - через шлагбаум. Или вечерочком дело было?

• Ребятки... ну вы и страстей понаговорили... уже и не знаешь, как обезопасить машинку... надо наверно как в Таджикистане делать - угнал, поймали - 15 лет или растрел там сразу.....

• В ответ на: угнал, поймали - 15 лет или растрел там сразу.....
    Во, это правильно:хехе:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Именно поэтому у них меньше всего угонов в СНГ в% от общего числа машин.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ага...
    Тезка мой, Петр Алексеевич, тоже хотел указ издать, мол кто украдет на сумму дороже веревки там какой-то, на ней и повешен будет. На что получил замечание: "Государь, Вы хотите остаться без подданых?!"
    И ничего я не нагоняю. Если вашу ВАЗу угнали, то либо это подростки забавляются, либо по рабочим окраинам катается.
    НО! Если угоняют свежепригнанную, незарегистрированную Машину, ловить ее - бесполезно. Оформляется техталон, справка-счет, и вперед и с песней! При этом даже номера перебивать не надо.

• Ещё видимо модель , сильно влияет на интерес угонщиков - если подобных машин немерено и они достаточно дорогие , то этот факт и провоцирует угонщиков , а если машина достаточно редкая(как у меня :o) то шанс оказаться быть поймаными -больше(наверно опасаются тху-тху-тху тук-тук-тук).
    Потерпевшему -сочувствую , надеюсь машина найдётся..............

• В угон подать....ПТС же на руках! Хотя шансов не очень много! (уж сколь твердили людям..купил тачку...сразу на установку сигналки ехай..млиннах!)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Да уж.... видимо надежды нет. Приходилось ее брать. Без машины как без рук. вроде выглядывал часто, а потом выглянул - и нету...

• Сделал все правильно: оставил надолго, без номеров, без сигналки, только пришла.... делов-то было ее угнать... только скорбь не уменьшается

• да не студент я. зарарботал честным трудом, что самое обидное. Не украл, не подарили - заработал и купил. никогда у нас нормальной жизни видимо не будет в этой засранной стране. Даже е сли дадут заработать, то уж отберут непременно...

• CR-V сейчас пользуются большой популярностью не только среди водителей, но и среди угонщиков:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Был в Германии, там машины иногда даже не закрываются, я уж не говорю про открытые окна. На вопрос: Почему? мне ответили: а зачем? у нас у всех есть своя машина. Уогняют только русские, чтобы перепродать. Оцените разницу, как говорится. Линять надо отсюда, братцы...

• и все-таки, вдруг кому-то заметится моя машинка - пишите!!!! Буду рад любой инфе!

• Описание машины "СР-В 97-го года без номеров" не даёт никаких особых отличий:улыб:

А в Европе машины все застрахованы от угона. Машину угнали - новую страховая купила.

С уважением, PhoeniX

• Так ты выложи нормальное описание:
    Цвет
    Особые приметы
    и.т.п.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Вчера, 13 апреля от первого корпуса НГТУ угнали мою новую машину. Даже без номеров.
    Очень вероятно, что сегодня, 14 апреля, к этой машине какой-нибудь калбит с радостными возгласами "вай-вай!" прикручивает новенькие казахстанские номера... Увы... Соболезную...
    Если всё-таки найдётся - очень повезёт...

• Не сыпьте соль на рану... можно было бы матом выругаться, я бы....
    а примет особых нет: цвет черный, литье новое, салон обычный серый, черное колесо сзаду - вот и все. Ну и год 1997. Чейнджер стоял, телевизор....адаптер не успел поставить...

• Соболезную:хммм:
    У меня у друга в прошлом году Toyota Aristo 1998 угнали тоже только купленную, угнали пока он поднимался домой. Поднялся, выглянул в окно, а машины нет:хммм:Побехал вниз, а дверь подъезда не открывается:хммм:подперли с той стороы кирпичиком. Походу, что пасли с самой балки, в милицию сразу позвонил, нашел продавца, но все без результатно. Единственное, что сказал следователь, что искать ее бесполезно и что очень часто бывает пасут на выезде с балки. Вот такие блин дела, вроде и машина-то очень приметная.

• не надо относиться к моим дальнейшим словам со скептицизмом.
    Пару лет назад у друга угнали новенькую 9-ку из Осинников, там ему местные братки сказали: не свои это, ищи в Н-ске. Приехал, пару дней по барахолке бродил. Я предложила позвонить знакомой "экстрасенше" (пошутила я вроде). Она сказала, что в Превомайском ГАИ тетенька работала по угонам, но не со всеми.... а она, мол, помочь не может.
    Через пару часов перезвонила и дала пару "экстрасенсных" советов. Сначала мы с помощью иголки определяли "место хранения", по карте.... игла показала на Первомайские гаражи, вот только номер не указала:улыб:А вот втрой совет писать не буду- а то вы меня совсем на смех поднимите....
    НО!!! Ведь помогло! Через неделю звонит и сообщает: моя машина в моем гараже! Ее три раза перепродавали....а потом все-таки всплыла....
    ЗЫ и хранили ее именно в тех гаражах:улыб:

Исправлено пользователем Учусья (14.04.04 15:10)

• Светланочка, ты сама оккультизмом не страдаешь?
    А то может ты тама магистра черной и сине-серой автомагии? :)))

• Зря вы так... Ведь так или иначе, но человечек нашел свою машину...Уж лучше так, чем совсем не как....

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• Есть действенное средство, только оно действует через 10-20 мин после угона:
    звонищь в гаишку и кричишь, рыдая :eek: : "Братцы, угнали мою машину только-что, дам 10 000р. (как вариант 1 000$) только найдите!!!!!" Кто пользовался, у тех высок процент возврата в ближайший час.

• То есть гаишная магия более действенна и эффективна, чем всякие заговоры? И демоны с буквами "ДПС" лучше иголок Светы????:улыб:

• В ответ на: А может совет какой дадите?
    По поводу уже угнанной совет один - растрезвонить везде (особенно в кругах криминальных), что готов заплатить реальные деньги за возврат.

Прыгать, смеяться, кататься!

• А не пойти ли мне в автоугонщики...... а что? наверное возьмут.....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Японский городовой, куда estet катится!:)
    АвтоЯпона должна быть угнана?:)

• >растрезвонить везде (особенно в кругах криминальных)...

В трех случаях угона у знакомых, что на моей памяти, не помогли и эти круги...
    И в одном из этих случаев, такое обращение для обратившегося к "кругам" закончилось более печально, чем просто угон.

• нпп
    У знакомого моего отца угнали НОВУЮ машинку КАМРИ: просто хозяева как то приехали поздно, устали и решили машину не ставить в гараж (до этого всегда в гараж загоняли). Утром встают - машины нет, причем номера, как правильно сказать - то, блатные, родственники тоже не из простых, смертных. Обратились в ГАИ, но сразу поняли, что не видать им своей машинки, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ им нашли машину (без единой царапины), но не ГАИшники, а связи в этих самых кругах. :улыб:

• Мои соболезнования. А вообще на будущее действительно надо сперва зарегистрировать а потом бросать где попало. Если машина даже без сигналки то ты можешь неуспеть добежать до неё от киоска с сигаретами, как она убежит. Хотя если зададутся целью она и с сигналкой убежит, поэтому сперва номера, а потом всё остальное.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Насчет совета, говорят бывают звонят, спрашивают -

вы ничего не теряли?

Мне конечно не звонили.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А моему знакомому вернули... так что случаи разные бывают.

Прыгать, смеяться, кататься!

• К бандитам обратись, и может через месяц-два найдут, когда из города машину вывозить будут, а пока она в отстойнике стоит. Ну и, понятно, не бесплатно это будет. Стоимость ЦРВ - порядка штуки бакинских, может немного поболе!

• Может уже бригада шустряков её разобрала :)... по винтикам... и в какой нибудь конторке типа "К@#-П3,14ы" ( например :), все поняли о ком речь) уже выставлен на продажу двигатель, крыло и т.д.... на каком нибудь ларечке уже лежит оптика :)...
    ла вообще - невеселая картина...

• Наивный народ. Обращаться к бандитам стои только в том случае, если есть знакомые в этой среде, причем хорошие. Просто так суваться не стоит, т.к. то обычно заканчивается хуже для хозяев. Или вы думаете, что бандиты за штуку баксов, город на уши поставят и год селдить будут за выездами из города. Обратишься просто так, если найдешь к кому, и без машины останешься и без денег и засветишься вдобавок. К бандитам нельзя, если нет там хороших знакомых!!!

• Мля, а я такой наивный, да? Пришёл в Первомайку и стал орать, размахивая пачкой баксов: "Найдите мне 3,14щеную машину!!". Речь-то и идёт о наличие хороших знакомых в криминале, по-моему это можно было понять....

• Я вот подумал.. кому проще всего угнать? тому у кого ключики когда-то были. И фик докажешь. :хммм:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

Исправлено пользователем INS (15.04.04 12:01)

• ннп

у меня у друга марк2 сегодня угнали прям от универа:хммм:

С уважением, PhoeniX

• Блин, ужасы какие...
    Мне сегодня как раз надо в НГТУ на неопределенное время, на стоянку что-ли поставить от греха подальше...

• А у моих знакомых так было.. Приехали они домой днем, машина у подъезда......а вечером им звонят гаишники и говорят - "Мы нашли вашу машину !!" Знакомые мои сразу говорят - "А мы ничё и не теряли!"
    Те : "Да? тойота-виндом, госномер такой-то - ваша?"
    Хозяева, в полной прострации "да..."
    Гаи - "ну а где типа ваша машина сейчас? "
    "А у подъезда!"
    "Идите смотреть!" рявкнуло гаи на бестолковых хозяев....В общем, вернули машину.. но в ужасном состоянии..угонщики, убегая от ментов, ободрали ее всю....как липку буквально...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Завелась у вас в Н-ске банда угонщиков....

• под словом универ, понимается НГУ?

дааа...ваще беспредел...:хммм:

кстати, сегодня на заправке взял журальчик ТрансСервис, там про угонщиков статья есть...сейчас, оказывается, по теплу ПИК краж...берегите своих коней!

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: под словом универ, понимается НГУ?

дааа...ваще беспредел...:хммм:
    кстати, сегодня на заправке взял журальчик ТрансСервис, там про угонщиков статья есть...сейчас, оказывается, по теплу ПИК краж...берегите своих коней!
    НГУ РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Скажи, пожалуйста, сколько ты без номеров ездил?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: