Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вы когда переобуваться?

• Вы когда переобуваться будете?

вот езжу я и думаю, пора или не пора?...
    что скажете?

мы не ищем легких путей!

• Как только во дворах айсберги сойдут!:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Я, например, переобуваться вообще не буду - нечем :улыб:

• вот я как-то лет пять назад 3-го мая мая попал в жуткую пургу на трассе Новосибирск-Куйбышев.Температура была около ноля,снега на дроге сантиметров 20,ураганный ветер и нулевая видимость.если бы ко всему этому еще и летняя резина ехать было бы намного сложнее.Так,что с тех пор не тороплюсь переобуваться.

• Я переобулся уже :-)) А на утро была зима .... Гы! :-))) Ничего - обошлось. Зато по асфальту и по ямам кататься кайф! :-)) Лучше чем на зимней.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Думаю, в начале мая.
    А может ну её летнюю?
    У меня нешипованая, но по асфальту визжит, зараза.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• просто у меня шипы, вот я и думаю...

мы не ищем легких путей!

• Извечная дилема - шипы жалко, а лета еще нет. Подумай и сделай для себя вывод, что тебе важнее (дороже) - лучшее состояние резины и шипов для следующего сезона или гипотетическая безопасность в случае внезапного гололеда(снегопада).

• Солнце!
    Дождись конца недели, хотя бы.
    Нетерпеливая ты наша!

• ну ладно, попробую дотерпеть до конца недели. :бебе:

мы не ищем легких путей!

• А лучше дотерпи до майских праздников....
    А переобуваться - я буду с 1 мая.... хотя могу и невытерпеть:улыб: - переобуться в субботу :), благо времени почти не отнимает.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Судя по прогнозу на 10 дней Gis-Meteo

Ждать нам весны до конца апреля.
    В лучшем случае:хммм:

• хоть я человек вовсе не военный и даже больше скажу - оголтелый пацифист, но поверьте моему слову: устанавливать летнюю резину лучше всего по приказу министра обороны "о переходе на летнюю форму одежды".
    :ха-ха!:

выхухоль

• :ха-ха!:
    :live: :bottle:

2 Selenik:
    А если серьезно, то погляди на погоду и дороги у себя во дворе и на выезде и сделай вывод сама.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я нихрена не понимаю! Причём тут двор? Почему все говорят что надо смотреть на дороги во дворе?
    На главных улицах ни снега ни лида уже нет. Дневная температура больше 0 при этом на дорогах постоянна вода, но никак не лёд. Я не настаиваю на том что надо переобуваться, но причём тут дворы? :а\?: :миг:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Переобувайся, хватит на зимней резине елозить, я уже две недели в обед на летней рассекаю.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• На дорогах уже лето
    А во дворах зима
    Помню недавние катаклизмы:
    Как свёрток во двор - так какоё нибудь авто на осях висит.
    А счастливчики, которые из дворов выползли,
    гоняют по магистралям как взрослые :ха-ха!:

Вот моя липучка M+S не раз выручала в сомнительных местах. Рыхлый снег уверенно чепляет. При моём толькопереднем приводе
    да ещё на автомате, если любое колесо зарылось -
    выбираться надо аккуратно и резина в этом
    ОЧЕНЬ помогает. :live:

• Так как позволил себе роскошь быстро поездить на шипах - 10% уже нет... жду мая...

• Батенька! А вы сразу чудесным образом на этих чистых магистралях оказываетесь вместе со своим пепелацам? Т.е. во дворах и прилегающих к главным дорогам не бываете?
    У меня вот, к сожалению, так не получается.
    Пока до магистрали доедешь, той же ул.Станиславского, такие "замечательные" места проедешь...
    :ухмылка:
    Да и ждать то осталось немного.
    На следующей неделе уже потепленее прогнозируется.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• то-то кол-во ползущих по утрам машин увеличилось (особенно когда ночью чуть меньше ноля) (шутка)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: