отсюда еще вопрос: сможет ли ОКА с таким прицепом и с лодкой в ней гонять по городу? в смысле не остановит ли ее ГАИ или еще че?
заранее благодарен!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Kremen
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Kremen
Только с горки! отсюда еще вопрос: сможет ли ОКА с таким прицепом и с лодкой в ней гонять по городу?
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя DA!
во, это мысль! слушай, а где там это написано? А правила почитать? Там ведь очень конкретно написано про разрешённое соотношение масс автомобиля и прицепа. Ежели соблюдается - гаера идут лесом. Нет - цепляйте прицеп к более другой машине :)) .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Vitamin
а можно подробнее? че такое Горское (я не местный) и про какой Омский завод идет речь? мож, урл подкинешь? Видел ОКУ с прицепом. Неоднократно. Но с обычным. Маленьким-маленьким. А вообще... Поспрошай на Горской прицепное. Омский завод шарашит их на все а/м... Вот только я для ОКИ не интересовался.
Преварить можно , и вполне нормально получится видел нечто подобное в питере. Тока лодка на самом деле должна быть легкой ( то че видел - Мневский Кайман с жестким дном он наверно кил 60-70 + мотор 35-50...) ездить будет ....А вот слово гонять к Оке с прицепом ну уж не как.... отсюда еще вопрос: сможет ли ОКА с таким прицепом и с лодкой в ней гонять по городу? в смысле не остановит ли ее ГАИ или еще че?
заранее благодарен!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Alexxj
а почему легкой должна быть? чтоб масса прицепа не превышала разрешенную правилами массу? или из за того, что ОКА просто не утянет? [ Тока лодка на самом деле должна быть легкой ( то че видел - Мневский Кайман с жестким дном он наверно кил 60-70 + мотор 35-50...) ездить будет ....А вот слово гонять к Оке с прицепом ну уж не как....
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Kremen
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Kremen
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Артём
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Alexxj
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя asma de jour
Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ну к запорожцам прицепы прилаживали и думаю к Оке можно , кстати скока она весит? мужики, да я не собираюсь гонять с этим прицепом. затормозить - дело пятое.
щас у меня задача выяснить четко:
- могу ли я к оке зафигачить прицеп (куда его там цеплять то - технически? и что там с точки зрения правил дорожного движения - можно ли это ваще делать?)?
- разрешат ли проехать по городу с ним ГАИшники?
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Legna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Legna
есть!!! а поподробней можно? Можно
Люблю людей
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
REGION54
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Можно ли приделать к ОКА лодочный прицеп? пользователя vetal