Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вот такая информация попалась мне - http://www.comavto.ru/news/?173

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Не знаю почему, но сообщения типа этого о выходе в скором времени выхода новинки ВАЗа вызывают устойчивый рвотный рефлекс..... :ухмылка:
    Посмотрите на фотографию внимательно... ничего не напоминает? Гибрид Форда Фокус и Фольксвагена Пассат..... в итоге очередной гиморой российскому водителю..... беееееееееее....

• Да уж... ВАЗ-ТАЗ... интересно, качество останется прежним? И как эта задумка выйдет по отношению к б/у тойотке года 94-97 ????

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• и стоить будет как новый мерседес.

• А сыпаться - как старый запорожец, эксплуатируемы торговцем-кавказцем :)))

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А вам не кажется , что после слов "впервые АБС, подушки безопасности , гидрач и возможно коробка" будет САМОУБИЙСТВОМ купить такое авто :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мдя , мне интересно , кто первый рискнет ? :а\?:

• Первому подарят.... и как всегда незакроется дверь или не заведётся! :-))) Очень похоже всё это на презентации Виндов! :-)))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Если ближе по "профилю", то лучше вспомнить первую презентацию-подарок Шивы.
    Там вот точно с дверями трабл случился.
    :миг:
    Сейчас, вроде, Шниву "выправили". Даже на крэш-тестах по безопасности она себя хорошо показала. Но там "рулят" американцы.
    А АвтоВАЗ - пока вотчина российских олигархов.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: