Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Минимальный срок ОСАГО.

• Я так понял 15 дней, 6 месяцев, год?
    Так?
    Есть ли еще какие-то промежуточные варианты?

• Да. 3 месяца точно есть.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Во, в самый раз. А то по деньгам что-то не очень... хочется платить:улыб:

• Эх... Никому не хочется...:хммм:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Кстати про 3 месяца - откуда?
    Вечер просто - так бы позвонил да узнал... Не терпится:улыб:

• Ээээ...
    Счас посмотрю. На самом деле уже и не уверен :-/

• Поглядел я тут по калькулятору... Разница на год и на 6 месяцев около 1000 с хвостиком... А вот ТО написано без полиса на год фиг пройдешь. Хотя думаю что враки...

• Хм. Не нашел

Там, кстати, не так. Полис, вроде, заключается на год, а вот машина может использоваться лишь 3 месяца в году.

• Круто.
    А месяца когда нельзя ездить обрываются наверное.

• Нет. Точно я прогнался:хммм:
    Нигде в инете не нашел информацию про 6 месяцев. Это мне, значит, страхагент говорил про 6 и 9, а не про 6 и 3. Сорри...

• Угу.
    Ладно... по калькуляторам так лучше сразу на год.

• Минимальный срок по постановлению Пр.РФ - 6 месяцев, в правилах написано для регистрации и ТО - "год". А 15 суток - это для транзитников, которые по приезду для проходения и регистрации обязаны сделать нормальную, то биш годовую ОСАГО.

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: