Посоветуйте?
Форд Фокус 2
|
|
|
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Автошкола в Ак. городке пользователя Бечо
п.5

Ответ на сообщение Re: Автошкола в Ак. городке пользователя zero divisor
светофор по впечатлениям прошлого года: ездить не научатНельзя научить того кто учиться не хочет. Конечно идеального вождения вы не добьетесь, но ездить сможете. Я после сдачи экзаменов в тот же день наклеил значок чайника за заднее стекло, сел за руль и поехал, медленно и в правом ряду, а вы как хотели.

но присутствует разнообразная халяваЭто точно, халява присутствует.
правила объясняют популярно. говорят, тем, кто к концу курса так и не смог выучить теорию, на экзамене дают "нужный" вариант.«Нужных» билетов нет, по крайней мере два с половиной года такого не было.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Автошкола в Ак. городке пользователя Lion76

. Было это 2 года назад, как сейчас не знаю. Машины для обучения у них постоянно ломались. Приходилось их менять в течение учёбы. Потом ещё и на экзамене сломалась, а представьте что значит для девушки которая училась ездить на копейке экзамен сдавать с другим водителем и на другой принципиально (девятке) машине. Организованы экзамены были плохо. Глядя на Светафор-цев оставалось только завидовать им. Всё организовано преподователи вместе с учениками рядом, вместе всех из академа привезли всем всё объяснили, экзамен среди школ сдавали первыми (остальные школы потом сдавали, "ПТУшники" самые последние часа 2-3 пришлось ждать)