Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Недолговечные резинки в подвеске. Почему и Где?

• Проблема. Быстро разбиваются резинки (салентблоки) на моей "классике". На заднем мосту, на больших продольных тягах.
    Первые (с завода) больше трех лет отходили. А потом стал менять через три месяца. Причем остальные все (даже на амортизаторах) - нормальные. Конечно, на большие тяги нагрузка больше, но все-таки...
    Ставлю обычно Балаковские резинки.
    Перекосы кузова исключаю - машина не битая. Даже не царапанная. При том первые резинки ходили долго и покрышки изнашиваются равномерно.
    П.С. А может быть это из-за масла? Я когда резинки запресовываю - смазываю обильно маслом, чтоб "легче шло":улыб:
    П.П.С. Или мне лажу на барахолке все время толкают?..

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• ну может канечна и лажу пакупаешь... но!
    Резина там НЕ МАСЛОСТОЙКАЯ, паэтому при запресовывании советую смазывать не маслом а всётаки лучше мылом.......
    --
    70% что из за масла......

• Во первых соглашусь с мнением Vetal'а. Маслом смазывать лучше не надо. А во вторых, что мешает тебе покупать резинки в специализированных магазинах. Скажем возле Инструментального завода есть фирменный магазинчик Балаковорезинотехника. А то как в том анекдоте по кошку: что за чердак у вас, позавчера ходила - изнасиловали, вчера ходила - изнасиловали, сегордня снова пойду. . . :ха-ха!:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Резина и масло в данном случае - вещи несовместимые. Смазывать лучше, конечно, мылом или силиконом каким-нибудь. Да и сами сайлен-блоки, скорее всего, все-таки дерьмовые

• ну даже дерьмовые сайлентблоки(не относится к передним) должны хотябы полгода проходить...... ну это если их маслом не мазать.....

• В ответ на: ну может канечна и лажу пакупаешь... но!
    Резина там НЕ МАСЛОСТОЙКАЯ, паэтому при запресовывании советую смазывать не маслом а всётаки лучше мылом.......
    --
    70% что из за масла......
    Я вот тоже так подумал вчера... Не стал маслить. Намылил.
    Е#@лся, долго, но все таки засунул.
    Нужно будет прикупить силиконовой смазки...

А до фирменного магазина не доезжаю никак... Да и резинки вроде нормальные. И брал в разных местах. Скорей уж из-за масла такая попа...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: ну даже дерьмовые сайлентблоки(не относится к передним) должны хотябы полгода проходить...... ну это если их маслом не мазать.....
    Вот-вот...
    Но...

• Да черт их знает - резинки эти... у меня подобный аппарат - так вроде раз поменял и на 10-15 ткм их хватит... а дальше - надеюсь, что уж не моя забота...
    А каким масло мажешь? я по старинке - литолом...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да не литолом... Так, какое под руку попадется. Лишь бы скользское.
    Больше не буду. Перешел на мыло.

• а просто зайти в секс-шоп и попросить смазку не пробовал?:хехе:Типа мне б сайлент-блок запрессовать...:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Гыыыыыыыы вазелинчиком их, вазелинчиком.....

• Об этом я тоже думал. В аптеке продается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: