Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

кто торгует з/ч для Jeep?

• нужен ремкомплект привода сцепления или, на худой конец, оба цилиндра этого привода для Jeep Wrangler 93 г/в. кто в Новосибирске торгует или возит под заказ з/ч для Jeep?
    заранее бчс!

выхухоль

• Смотри расклад такой
    Зорро магазин 106248
    4х4 184712
    и еше есть один адресок но долго правда дешевле
    694956 олег

Если с БУ то чень много че подходит рт черокезов
    Могу дать если надо тел

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Зы если поговорить о скидках надо то либо пусть на меня сошлется либо если суммы серьезные насчитают то могу совместно сьездить....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• спасибо!
    смысл такой: в гидравлический привод сцепления вместо тормозухи залили масло - раскисли все резинки в главном цилиндре точно и, скорее всего, в рабочем тоже. подходят ли они от Чероки? и если да - то от какого?

выхухоль

• Есть непонятный экземляр чира помойму с механикой могу дать телефон, пусть снимает деталь и едет с ней смотрит... Но скорей всего все механическрие черокезы совместимы с рэнгами... У меня к счастью автомат, ибо мех коробки считаются не очень надежными после 250 ткм... :спок: Да и с очень тяговитым мотором автомат лучше....

Исправлено пользователем Alexxj (26.03.04 17:00)

• В ответ на: пусть снимает деталь и едет с ней смотрит...
    с этим - проблема. а/м владеет брат, живущий в другом государстве.:хммм:

выхухоль

• Хреново, вот сцылка http://dialog-auto.com:3080/america.htm посмотри по ней а на конфе Jeep овской покличь Сашу (Зубра) или Atlsa 78 (Вадим)Но сильно подозреваю даже яб сказал что уверен что от чира пойдет они совместимы процентов на 90 (оставшиеся 10 кузовшина...):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: