Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ахтунг! Летняя солярка в городе!

• Сегодня на заправке (в самом начале Фабричной) видел летнюю солярку. Быстро оттуда ретировался. У кого дизель - будьте внимательны, можно попасть.

• мама говорит, что в академе на заправке возле "Мангусты" солярка сырая, она несколько раз попалась - водичка замерзла и привет.

п.5

• Уж сколько раз повторяли - дрянь заправка у Мангусты, и их же точка за Ельцовкой такая же. А люди всё заправляются. Ладно до Патриота или Синтеза лень ехать - так ведь есть хотя бы Нефтепродукт на Кутателадзе, рядом совсем.

• Патриот и Синтез - та же лажа.
    ННП пока доверяю.

Люблю людей:улыб:

• А как у Мангусты заправка называется?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Тебе это название ни о чем не скажет. Че-та типа сибсбытснабторг. Принадлежит она "Неокому".

• НОВОСИБПРОДСНАБ

• В ответ на: НОВОСИБПРОДСНАБ
    Это примерно как, когда я учился в ПЕДЕ у института пивнушка была, а на ней что то типа вывески в виде печати, а на ней "ООО Общество Спорт и Милосердие" ...

• В ответ на: НОВОСИБПРОДСНАБ
    облкройстройдрайсарай :ха-ха!:

До всплытия!

• Не знаю как солярка, но бензин на ННП гуано. Друг у меня заправляется в 95% случаев там.Посмотрел в его авто на ФТОТ и прямо скажем морда лица у меня вытянулась от удивления. Фильтр весь изнутри красный, это именно не ржа, а кирпично-красный цвет. Такой же как бывает на электродах у свечей от хренового безОна.

• Я постоянно бенз 92 заливаю у Мангусты по талонам. Разницу с другими заправками и с 95 не ощущаю

• Артем, так поди не декабрь на дворе. Чего беспокоиться- летняя солярка или не летняя? Морозов под 30 (у вас, во всяк случае)- не будет. В чем же проблема летней солярки в конце марта?

• Послезавтра ночью собирается быть -25, а это не лето. потому и ахтунг. :ухмылка:

• Фигня. Вы и не заметите. Если и будет -25 (что маловероятно), солярка не успеет выпасть в осадок, а если и выпадет, то тут же растает. По ГОСТу, летнюю солярку можно торговать с 1 апреля по 1 октября в наших широтах.

• И название у этой заправки - "Надежда России". :а\?:
    И бензин у них - уууу.... :зло:

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: