Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Аварии по городу...

• Сейчас возле завода "Луч" на Станционной 31 в разделительную опору переходного моста вошла хонда цивик темно синего цвета. Хорошо вошла. Морда в смятку. Скорая подезжала, когда я мимо проезжал. Доехал до пл.Труда - там пробка. Волгарь оттормозился резко перед грузовиком на свою голову (вернее на свою корму). А вообще сегодня аварий куча по городу. Видать "летчики" почувствовали твердый асфальт под колесами и начали летать на бреющем....

(*) .!. (*)

• ну ну... где он твёрдый асфальт? седня утром меня на 60 градусов крутануло на повороте, при скорости в 20 КМЧ!!!! хорошо медленно ехал - знал что там проббка за поворотом....

• Ну не знаю где ты ездил.... Я сейчас до Маркса и обратно смотался - везде асфальт и местами даже уже сухой.

(*) .!. (*)

• Во-во. Седня с утра как раз подмерзло. По сравнению с выходными сегодня просто ж... Меня тоже немного развернуло при выезде со двора... Вот и начали все взлетать... И приземляться...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Походу на лысой резине ехал?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: возле завода "Луч" на Станционной 31 в разделительную опору переходного моста вошла хонда цивик темно синего цвета
    Во блин! Ну если у опоры нет ОСАГО....то она попала..одназначна! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Юрий, ты думаешь, что в ДТП виновата Опора? Этто врядли.
    Разве что переходила дорогу в неположенном месте?.. Дык там пешеходный переход есть...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• да не совсем.... на то на которой зиму проездил уже.....
    просто видимо подтаяло по вечеру, ночью снежок подсыпал и тонки слой льда на асфальте, он канечна часикам к 10 уже растаял, может даже раньше, но с утра неожиданно поджидал всех на дороге.... просто не видно что скользко.....

• В ответ на: Юрий, ты думаешь, что в ДТП виновата Опора?
    Если адвоката хорошего нанять...и судьям смазку :bottle: для "объективности" подарить - то вполне! :спок:

• С утра (лколо 10) Волга догнала RVR на сухом логу... по причине постоянных пробок догнала не сильно...
    Скользко местами оччень..

• Какой же ты маневр предпринял, что тебя так крутануло?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А он как раз разворот на бреющем делал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• А кстати, не так уж сильно (60градусов). Нет, ну крепче, конечно, чем водка... Но меньше чем в спирте.. :bottle:
    Ой. О чем это я?
    Ах да! Я вот тоже обычно когда с перекрестков с круговым движением выезжаю, так у меня вектор движения отклонен от продольной оси автомобиля градусов на 30... Бочком так... Главное чтоб автомобиль был параллелен дороге.

• В ответ на: Какой же ты маневр предпринял, что тебя так крутануло?
    Да этож разве КРУТАНУЛО???
    Вот сегодня утром на Сухом Логу...трамвай крутануло...так крутануло! :eek: Встал поперек дороги!
    Вот смотрю на его "лысые" колясья....и удивляюсь....как он вообще ехал от депо?!:миг::ха-ха!:

• А что, он и без шипов был??? Экстремааал.

• Самые летчики начнутся когда станет на самом деле сухо и комфортно))) Расслабятся.

дорога - не место для игр!

• Сейчас по новостям НСТ сказали, что с Октябрьского моста упал автобус ПАЗ, предположительно маршрутный. :шок:

• Бл...
    Блииииин!
    Хреново:хммм:
    Я сразу полез на новости НГС. И что же я увидел?
    22.03] В Новосибирске появился новый автобусный маршрут
    Нифига себе? Это что ж, к лету прямой рейс на пляж организовали?? Не ну рыбакам, конечно, удобно...

Не! Не смешно это все...

• А трамвай не крутануло. Это он ПАЗика подрезал. В погоне за пассажиром...

• Одно слово - желтономерные... И еще: требую трамваям и прочим сохатым выдать желтые метки.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А что такое желтые метки? Номера чтоль?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: