![:bottle:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bottle.gif)
Люблю людей
|
|
![]() |
![]() |
Люблю людей
Ответ на сообщение Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Legna
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Yrik_K
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя PhoeniX
Можно использовать не горючие материалы, например изолон. Выкинул одеяло уже давно, после того, как мне на СТО рассказали, что они горят хорошо и быстроИ вся машина вместе с ними
![]()
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя shmel
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя ganymed
Загнул ты конечно ! Так можно сказать, что и автопрогрев не нужен, и гаражи теплые не нужны - главное чтобы всё было отрегулировано. Я думаю если дви работает отменно, все нормально отрегулировано, то никаких утеплителей и не понадобиться.
![]()
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Legna
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя ganymed
Естественно можно обоитись и без них, но при низкой температуре утеплители позволяют дольше сохранять тепло, это удобно при большом количестве поездок на короткие расстояния, меньше времени и бензина тратится на прогрев. Я думаю если дви работает отменно, все нормально отрегулировано, то никаких утеплителей и не понадобиться.
![]()
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя shmel
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Legna
А я не понял. Почему воздушного? Воздух то он сосет не через одеяло... :/ Сдается мне они нехило уменьшают жизнь воздушного фильтра![]()
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Ilan
Ну... это гипотеза только. Решетку радиатора ведь тоже закрывают обычно.А я не понял. Почему воздушного? Сдается мне они нехило уменьшают жизнь воздушного фильтра![]()
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Legna
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Wоt
продолжи... закрывать решетку радиатора в наших условиях - глупость имхо.
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Ilan
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя PhoeniX
Аналогичный случай. Подозреваю, что система охлаждения на малолитражных япономарках (у меня 1,3)работает слишком эффективно и вкупе с нашим морозом приводит к недогреву движки ... когда на улице довольно холодно, то двигатель у меня например в движении не нагревается до нужных ему градусов - а это не есть хорошо.
Nothing personal
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не забудьте убрать "утеплители капота" пользователя Nameless