Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Надо сделать одну весч...

• Народ подскажите может есть у кого мастер по дереву вооруженный электролобзиком, дабы мог выпилить заготовки под подиумы колоночные за разумные деньги - пиво ( по вкусу) .... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Тут, мне кажется, можно обойтись только лобзиком, без мастера :ухмылка:

• Ну а если в руках его не держал????? А надо точно, яж сначала пару листов фанерных в опилки изведу пока ченить выйдет...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• тогда зря ты это ваще затеял ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Что хоть за подиумы? Задняя полка или в двери?

• В двери . Затеял незря просто с ЭЛ лобзиком неикогда не работал чего немогу сказать о других видах работ...С руками оно нормально... :спок:

• Электролобзик весчь черезвычайно простая в эксплуатации... не сложнее чем ножовкой....
    не боись! всё палучится.... тебе и поллиста фанеры хватит))))) главное - чертежи....

• Элетролобзик - он простой. Типа дрели. И жужьжит также громко. И некоторую сноровку требует. Ну, лист фанеры по периметру обойдешь - и сможешь уже кривулины всякие выпиливать, самое главное - "подачу" не давать большую - края распила рваные будут, а если руки приделаны куда надо, остается только с головой "подружить", чтоб она чертежи придумала.
    Кстати, в городе есть фирмы, дающие электроинструмент в аренду!

Исправлено пользователем Сторонний Н (17.03.04 16:17)

• Мыло проверь. Скинул статейку одну из своей коллекции :улыб:

• Да чертежи на своего коня я нарыл ....Есть такой сайтик www.cardomain.com там много описаловок инсталяций...Находиш то че нравится и иногда можеш с автром списатся ( что я и сделал) Америкосы охотно помогают :улыб:

• Рекомендую спросить у Captain'а, кто ему делал такую же весч! :миг:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: