Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопросик про тонировку

• Дорова всем!
    Появилась желание сделать на драндулет тонировку. Тока не подумайте, что я тут "типа, круто" решил драндулет заделать. Мне, откровенно говоря, такая крутость до фени.:улыб:
    Просто у меня заднее стекло прозрачное и практически горизонтальное. Прям линза, блин. Салон даже сейчас начало нагревать прилично.
    Сзади сидящее очень недовольны - мало того, что тесно дык еще и голову нагревает.:улыб:
    В связи с чем вопрос - где посоветуте сделать тонировку, что-бы качественно и со всеми там положенными для гаеров бумажками и прочим?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Машина то КАКАЯ?!
    Можно на барахолке купить и самому затонировать.....а можно шторку купить :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Toyota Cynos. Не. Самому не надо. Я сам на 412 делал. Получилось ужасно:хммм:
    Шторка тоже не подойдет.

• В ответ на: Toyota Cynos. Не. Самому не надо. Я сам на 412 делал. Получилось ужасно
    Значить не умеете! :спок:....Мы вот сами лепили...и нормал!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Дык я и не спорю что умею тонировать. Там нада аккуратность + руку набить. Я спрашиваю где хорошие спецы по этому делу водятся.

• в нору к Лису приезжай в тяпницу вечером, там такие спецы собираются все что хочешь сделают, тока пива с водкой и фисташками возьми

Слава России!

• Я себе сигналку ставил в одной конторе, они и тонировку лепят, при мне короллку тонировали, находятся они по адресу Гусинобродское шоссе, 60, СТО "Мойдодыр". Адрес в инетеwww.CTO.ru
    P.S. Это не реклама, сказал ради помощи.

• Где тонировку делать - дело твое. Проще сказать, где ее не делают.:улыб: А вот насчет положенных гайцам бумажек...

По закону тонировка заднего и задних боковых стекол разрешена, хоть черной краской закрась. А лобовое и боковые передние - низзя, там норматив светопропускания, который нетонированное стекло еле-еле пропускает. И никаких действенных бумажек на самом деле не существует - это все провокация и обман.

Прыгать, смеяться, кататься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: