Теперь даже по городку пристегиваюсь.. Да, сам виноват в том, что вместо положенных 40 я там ехал уже 50 наверное. Признаю. Но даже если-б я обгонял на сорока, я-б точно ему в лоб прилетел.|
|
|
Теперь даже по городку пристегиваюсь.. Да, сам виноват в том, что вместо положенных 40 я там ехал уже 50 наверное. Признаю. Но даже если-б я обгонял на сорока, я-б точно ему в лоб прилетел.Ответ на сообщение Предупреждение свыше? пользователя porosjenok

Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Анонимный пользователь

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Анонимный пользователь
Люблю людей
Ответ на сообщение Предупреждение свыше? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Alexis

Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя porosjenok
оленей много..Есть такое. Теперь я понял суть твоего предупреждения![]()

Люблю людей
Ответ на сообщение Предупреждение свыше? пользователя porosjenok

Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Legna
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
А мерзкие - это те перекрестки, где соблюдая все правила никогда не выедешь, а выедешь только если нарушишь.Пример в нске можно? Что-то я сомневаюсь в существовании таких..
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Challenger
я выпустил мужика с "прилегающей" территории, так сказать, через пробку, но "самыйВот интересно, кого по ПДД тут винить? "Самый умный" как-бы нарушил только ПДД, а вот выезжающий еще и не уступил дорогу. Не повезло выезжающему значит..
умный" объезжал всех по встречке на довольно приличной скорости...и
его не видел...
Да таких сотни...А мерзкие - это те перекрестки, где соблюдая все правила никогда не выедешь, а выедешь только если нарушишь.Пример в нске можно? Что-то я сомневаюсь в существовании таких..

Люблю людей
Люблю людей
Например (коли про АГ речь пошла), в часы пик выехать с кольца на Бердском Шоссе в Академгородок.Это да. Жоппа там знатная..

Люблю людей
и вообще смотрел он в другую сторону в принципе правильно...Эээ, погоди. Что значит правильно? По твоим словам выходит: выезжая из двора, и поворачивая направо, я должен только налево поглядеть??? А как-же уступить дорогу всем машинам, что едут по главной дороге, только справа? Ну и что, что по встречной, но если они имеют право там ехать (по встречной)? Ведь ПДД это разрешают в некоторых случаях.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Serga
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Артём
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя Alexis
Слава России!
Водитель должен исходить из того что остольные участники движения действуют по правилам!Ой, ну-ну-ну. Может еще исходить из того, что все равны?
На самом деле когда-то я слышал, что именно такой пункт был в старых ПДД. Теперь такого нет. Так что исходить из этого - высшая беспечность, как мне кажется.Ответ на сообщение Re: Предупреждение свыше? пользователя porosjenok