Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремонт салона в Ленинском..?

• Не подскажите у кого был опыт конторку чтобы руки у мастеров откуда надо и разумная цена?
    Спасибо

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• слушай а в чем смысл твоей аватары а?

• Это он призывает за Путина голосовать - мол, там где Путин - надо ставить крестик!

• А почему красными чернилами?

• А что за ремонт-то требуется? Как-то непонятно - ремонт салона.......

• Раньше была станция в здании бывшего (или еще действующего?) кинотеатра за стадионом Сибсельмаш. Прости, что такая инфа скупая, адрес забыл. Там точно перетяжкой салона занимались.

• смсыс аватары я раскрывать не буду т.к сей форум не об этом. Это выражение личного мнения на некие события и неких людей. Есле так усторит то мылсл.
    ----------------------

Ремонт какой.. сиденья пружины поправить, перетянуть.. может пол перестелить

• Может где в других местах есть? Нашёл но либо дорого либо далеко. Да и вообще половинято как то. То делают седушки пружины и обшивку, но не делаю панели либо делаю панели и обшивку и не делают пружины:(

• Только главное чтоб пружины от десятки не ставили! Лучше от зубил - они мягче!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Да мне ж волгу делать.. не пойдут от жиг туда

• а сколько стоит седушку поменять? а то масло блин..

• Да вот звонил куда то 5 микрорайон Снегири так около 8000 перетяжка по прайлсу на 24-ку. Но дверки там не делают и пол тоже:(

• Теперь вот пытаюсь найти перестилку пола.. тоже никто что то не разбежался:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: