Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Место для БМ (покатушек)

• Так как сезон на горской в общем-то закончился. Да и постоянно мани требовались для катания. Идет поиск нового места для Больших Маневров (покатушек).
    Уже есть пара предложений по месту.
    Одно было "забраковано" т.к. там хозяин есть.
    И он с большой вероятностью не пустит на свою трассу, либо, как на горской, предложит кататься за мани.
    Кидайте сюда варианты мест для БМ. Желательно с куском карты местоположения.
    Место ищеться ровное, не на болоте, ни средь березок/сосенок.
    :миг:
    Критерии отбора уже обсуждались, но думаю не будет лишним их тут озвучить.
    Кидайте предложения.
    Бум обсуждать.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• а чего много просят7

• палка о двух концах...
    100/200 р не бог весть какие деньги - но там хоть время засекают - интерес дополнительный.... А если просто гоняться, без времени.... не знаю....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я уже отвечал.
    Ставлю конъяк тому, кто найдет бесхозную трассу с чудиком на грейдере, который ради собственного удовольствия и за свой счет всю зиму ее чистит и строит безопасный маршрут. :улыб:
    С чудиком разговор отдельный будет.:миг:
    Вариантов три:
    - Более-менее подготовленная трасса за 100р. (а дальше может и дешевле) на Горской для нормальных заездов.
    - Устраивать покатушки, как в прошлом году на приемлимой площадке по мастерству маневрирования (змейка). Места есть.
    - На собственные деньги построить трассу. По моему опыту стоимости работы трактора в гаражах - 4 000 на часа 4 работы. Плюс надо найти бесхозную частную землю. :спок: Я за это не возьмуь даже от имени "региона" - найду более достойное применение деньгам.
    Так что, я думаю, тему можно закрыть. Халява не катит. :спок:

REGION54

• Миша.
    Трасса на горской вот-вот совсем закроется.
    По крайней мере до числа 7-8 туда не пустят, если я не путаю.
    Помнишь что говорили на последних заездах?
    Победители определены, грамоты выданы.
    Летом там вообще только для "проходимцев" раздолье.

На счет новой трассы.
    Я уже кажеться говорил, что для нас может и меньшая трасса подойти.
    На счет уборки снега - не такая уж, думаю, проблема. И будет зависеть от ее размеров. Тем более нам там не каждый день гоняться.
    Да и снег не каждый день идет.
    Коньяк можешь до следующих пьянок поберечь. Или для безлошадных автофорумцев, которые будут присутьствовать на БМ, для сугреву.
    :улыб:
    К тому же тебя никто не обязывает заниматься поиском.
    Народ варианты предложат я один или с кем-нибудь съезжу поглядеть.

На счет гонок на время.
    Нас много. И не всем и не всегда охота постоянно гонять на время.
    Куда полезнее для многих отрабатывать правильную езду.
    Те же "габариты", "гараж" и пр. На этот счет были высказаны уже пожелания.
    Те же автофорумчанки.
    Не нужно только о себе думать.
    Так что я считаю что есть смысл поискать площадку, если остальным это будет интересно.

У тебя вроде были какие-то предложения по площадкам?

• Деньги может быть и не большие, но не все и не всегда готовы их выложить.

• Народ а как насчёт старого запасного аэрадрома? :улыб:
    Но он распаложен на станции Евсено это примерно час спокойной езды от горской.
    Правда это обычное лётное поле без асвальта. Но ровное некаких ямок неговоря уже про кусты и берёзки. Не то что на машине, на ТУ-154 кататся можно неопасаясь врезатся. Правда сейчас там снега много обычная машина непройдот. Но можно фабричный Т-150 за бутылку самагона нанять и он тебе на хорошей скорости за один проход сделает двухметровую колею.

.....Без тормозов.....

• таак...кто у ...нас из форумчан самагон..гонит...признавайтесь....:улыб:
    я слышала...про аэродром там вроде кто-то по ночям...гонял точно незнаю....но узнаю:бебе:

• Вроде в Евсено некто по ночам негоняет. :улыб:
    Разве что НЛО покатушки устроило :ха-ха!:
    Но места и нам там хватит. :улыб:

.....Без тормозов.....

• А кем он, аэродром, контролируется?

• Да-ле-ко-ва-то будет...У меня туда обратно на бензин рублей 200 улетит.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• а скака ...у тя на 100км...бензина уходит77

• Около 17 литров по трассе. В городе где то 19 кушает.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• ни ...чего ..себе :шок:.
    .а чего за агрегат7

• Ну агрегат известный :)"Берлога-на-колёсах" :ха-ха!:
    УАЗ-микроавтобус. :спок:

• разве на аватаре не видно, что у него за агрегат?!

санитарка у него. всех приютит и всех обогреет! :миг:

Скорый 007:улыб:

• :улыб::p

• ну на аватаре не написано ...что он в своём агрегате сидит:улыб:

• А он некем неконтралируется:улыб:Это СТАРЫЙ запасной аэродром. Это было обычное поле чтоб самалёты могли сесть если чё с оснавным случится. Но на него ещё в начале восмидесятых забили. Там рядом фабрику построили и аэродром кудать в другое место перенесли более удобное.
    Так что можите кататся сколько влезет. Там даже забора сроду небыло. И мать моя говорит что им неразу невоспользовались правда когда она маленькая была рядом с нашим домом (почти в огород) сел вертолёт. Совсем немного до аэродрома недотянул.

.....Без тормозов.....

• Слушай, тебе надо развивать телепатические способности! Угадала ведь! Не моя в авотарке машина, рабочая! Правда моя практический такая-же. :спок: Стоит пока до весны. Зачем мне зимой две машины? :ха-ха!:

• Можешь на карте показать?

• вот только сегодня, срываясь со светофора, подумал, где бы найти где-нить ВПП для пущего разгону...решил ждать лета, на Драге в Толмочево покататься не в качестве участинка, а так просто...ради удовольствия...а тут ты как раз!
    надо бы съездить туда...кинь кусочек дубльГИСа с фрагментом, что б знать приблизительно где ЭТО находится...

Скорый 007:улыб:

• Господи да где я карту НСО тут найду? Это Искитимский район. Евсено. По трассе на Барнаул. Могу и на карте показать если вы мне укажите где она тут.

.....Без тормозов.....

• Поглядел по карте Нской области.
    Далековато.
    ст.Евсино, не доезжая Линево.
    Но посомтрим что народ скажет.

• К стати.
    Тут можно глянуть - http://region54.envy.nu/atlas/nsoall.html
    Или тут подробнее - http://www.sinor.ru/~ufolog/maps/54-iskitim-2.jpg

Исправлено пользователем ganymed (02.03.04 01:14)

• Хоть с опозданием, но все же.
    Пересылаю что Vovasa сообщал на аналогичном топике:

В ответ на: Приветствую,
    Не знаю, говорил вам всем Саша (А-300) по поводу неплохого места для кольцевых покатушек. Место неплохое, расчищенное, по выходным практически пустое... Находится примерно в 1,5-2 км от стадиона Сибирь. по остальным вопросам к Саше - у меня нет сейчас постоянного доступа в инет, чтобы поддерживать здесь разговор.
    Кто что знает про такое место?

• Я смотрел вторую сылку. Это место примерно под надписью ст.Евсено между садовыми учасками и птицефабрикой.

.....Без тормозов.....

• смотри здесь

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• А место большое?

.....Без тормозов.....

• отличное местечко:улыб:

С уважением, PhoeniX

• А!
    Тогда понятно.
    Из той же "серии", что и горская.
    Есть мнение что не стоит на нее расчитывать.

• Из той же "серии", что и горская.
    Есть мнение что не стоит на нее расчитывать.
    --------

фигня все это... я в тех краях каждый день с собакой гуляю - практически за 1,5 месяца видел там машины ВСЕГО 2! раза.. и в рабочие дни ездили по кругу три машины с усиленными кузовами: волга и восьмерки, причем за рулем какието малолетки были :а\?:

площадка никому не принадлежит, летом вообще зарастает кустами... так что не все там так плохо

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• А кто-то утверждал обратное. Что под опекой трасса.
    Ладно. Как-нибудь надо будет все же съездить.

• ННП
    В евсино сильно далеко. Может на самолёте и близко будет а вот на машине нет! Непоеду.

А вот про трассу в районе Стадиона сибирь скажу. Хорошая трасса. Можно неплохие покатушки замутить. Гы. Я там катался. Ик. Мне понравилось. Правда страшно было. У меня задние амортизаторы сдохли по полной. Машину как мячик раскачивает :-)))

PS Близится 8-е марта. Ик...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: