Вопрос:
чем мне грозит незнание о том, что мне чего-то выписали и "прилепили" к стеклу?
Что это там за жёлтые бумажки? Если это штраф, куда позвонить, чтобы сказали реквизиты для оплаты?
|
Ответ на сообщение Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делать?! пользователя AA
Люблю людей
Ответ на сообщение Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делать?! пользователя AA
Вот бизнес. Завести счет в банке. Наделать желтых бумажек с реквизитами. И , ходить по городу, под дворники пихать... Если это штраф, куда позвонить, чтобы сказали реквизиты для оплаты?
Люблю людей
Исправлено пользователем Hilda (01.03.04 14:40)
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делать?! пользователя Legna
У меня такое было позавчера. Неправильно припарковался. Мне потом сказали, что инспекторы ГИБДД, как на Западе, оставляют под дворником ярко-желтую квитанцию с красной полосой и надписью типа "госавтоинспекция чего-то там предупреждает". чем мне грозит незнание о том, что мне чего-то выписали и "прилепили" к стеклу?
Что это там за жёлтые бумажки?
Ответ на сообщение Прикол в том, что... пользователя AA
Слава России!
Ответ на сообщение Прикол в том, что... пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Прикол в том, что... пользователя sailorman
С уважением,
madmax
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делать?! пользователя Yrik_K
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Бамперу: пропал жёлтенький квиток... Что делат пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Прикол в том, что... пользователя madmax
Слава России!
Слава России!