Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Реквизиты для оплаты штрафа за нарушение ПДД

• Уважаемые господа и дамы - автомобилисты! Ваш опыт должен быть несравнимо больше моего пешеходного в этом вопросе. Оштрафавали доблестные гаишники за переход в неположенном месте. Обстоятельства и манеры гайцев отдельный разговор, но щас волнует то что нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф. Выписали штраф железнодорожные гайцы, живу в Заельцовском. Так куда его оплачивать в ГИБДД по Ж/д р-ну или по Заельцовскому? Сомневаюсь что у них база единая. Могут ли быть проблемы при регистрации или техосмотре машины (собираюсь купить летом) из-за неоплаченного штрафа или из-за того что оплатил НЕ ТУДА??? Заранее благодарен за помощь!

• По месту жительства. Вобще, если не ошибаюсь, счет один на весь город. Его можно найти в сбербанках. Плюс счет спецбатальёна с Ленина51

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (27.02.04 22:28)

• приходишь в любую ...сберкассу ....даёшь протакол...или чего там ...дали ...они даж сами заполняют....за отдельную...плату...
    ..................................................................
    у самой уж год как штраф не оплачен..

• Что...опять...шампусик....?:ха-ха!:
    ЗЫ.Сори за офтоп.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• :p//:улыб:

• В ответ на: заполняют....за отдельную...плату...
    ага. 9 рублей это удовольствие стОит.

Скорый 007:улыб:

• Стиль жизни.
    :бебе:
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• На протоколах написана снизу вся информация - ИНН, №, БИК и т.п.:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: нигде в протоколе не указаны реквизиты куда оплачивать штраф.
    А! Ну тагда ....и не плати...Напиши письмо на имя Начальника ГИБДД своего р-на...так мол и так....реквизитов немае...прошу выслать по адресу......оплату гарантирую....подпись! :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А если и квитанции нет? Насколько я понимаю ситуацию - платите на счет управления ГИБДД по НСО и и это считается достаточным, независимо от того, где вам впаяли штраф.

• Именно. Деньги переводятся на счёт ГИБДД НСО, через один счёт и один банк, одни реквизиты и т.п.

Точнее

Расчётный счёт ГУВД НСО
    №40202810900000310040 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
    БИК 045004001
    ИНН 5406012253
    КПП 540601001

С уважением, PhoeniX

• На последнего.

РС ГИБДД есть в любом отделении СБ.
    Там же и бланки для заполнения и образцы.
    Мне гаишники сразу говорили где расчитываться - СБ.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: