Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как поступить?

• Случилось у меня долгожданное событие-прибыло моё долгожданное транспортное средство(если что-не машина, а мотоцикл) Поехал я его забирать и сразу оформил ПТС и справку счет. По неопытности и в спешке не проверил что там мне написали, ну и естественно там оказалась ошибка в моих данных :o-неправильно вписан номер дома, где я прописан. Хотел идти туда где доки делали, да вот знакомые сказали что на это можно и забить, т.к. в ГИБДД на адрес прописки никто не смотрит(вроде того, что если ты переехал не будешь же ПТС менять).

Вот хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.

• Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

• Топай в то место, где оформляли ПТС и справку-счет, пущай там исправят и заверят печатью с росписью и датой исправления. В ГАИ могут и докопаться, практически 100%. До ошибочных данных в смысле, так что лучше заранее подсуетиться

Исправлено пользователем ASGS (27.02.04 11:35)

• По хорошему, стоит исправит сразу. Пока эксплуатируешь ТС проблем может не возникнуть, не спрашивают же гайцы паспорт при проверке документов и не сверяют место прописки.
    Проблемы могут возникнуть при продаже, при переоформлении на другое лицо.

• Да вот топать туда мне далековато. Ну да ладно придется сегодня на работу забить :ухмылка:

• У меня в свидетельстве о регистрации ТС в строке "двигатель" вместо 5А пропечатали 5F (регистр на клаве не поменяли), когда при получении документов я указал на это, инспектор мне сказал - фигня, на это никто смотреть не будет, главное, чтобы номер был правильный. Так и езжу уже 6 лет.
    Про адрес ничего сказать не могу, хотя сдается, что это не важно.

• вот и мне опытный( по моему мнению-все таки мой начальник :)) человек так сказал-главное номера

• Вообще от конкретных гайцов зависит. При мне завернули парня, у которого в ПТС неправильно номер квартиры был указан. Я бы подстраховался на всякий пожарный.

• по моему адрес полная фигня! Машину я купил и жил по одному адресу, и пока эксплуатирую машину сменил уже пару адресов места жительства и прописки. и Что ж мне теперь делать?? ПТС менять чтоль???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• вот и я про то же

• Чего видел, то и рассказываю. По-моему, тоже из-за такой фигни волну гнать не стОит, но попробуй гайцам чего докажи. Только боком вылезет.

• В любом случае, если им надо будет тебя найти - они найдут. Но тогда уже будет не до неточного адреса :улыб:

• Дык, всетаки как быть :а\?:

• пока ездила на машинке пару раз адреса поменяла и когда продавала проблем не было.
    а еще в птс цвет машины неправильно был указан: вместо черная написали - серый. как так могли ошибиться!
    но оформляла через знакомых они в свидетельстве прописали правильный, а птс никто исправлять не стал. Опять же при продаже никаких проблем не возникло. :ухмылка:

• Насколько помню в соответствии с порядком регистрации ТС - обязан при смене МЖ внести изменения.
    Забей на это дело. :спок: Никто не проверяет. Я сам несколько раз продавал авто, до этого меняв адрес прописки. Даже в другой район.
    Главное для них все номера твоего авто. :спок:

Каждому рассуждению противостоит равносильное.

• Всем спасибо за ответы. Попробую сунуться через знакомых, если будут проблеммы, буду исправляться:улыб:

• Меня как-раз остановили и докапались до цвета кузова. В свидетельстве о регистрации написано цвет желтый, а машина бежевая :улыб:Так я минут десять доказывал, что их коллеги так написали. Благо была копия ПТС. А там цвет-желтый, а ниже написано, типа оттенок- сафари :улыб:Так и разошлись. Больше никто не докапывался за 5 лет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: