|
|
|
Ответ на сообщение как правильно переоформить машину на себя? пользователя Анонимный пользователь
По этому топику-нажми "поиск" введи слово "регистрация" и читай.Всё есть! По соседнему топику-в магазине, на авторынке, с рук и ТД и ТП.
И поделом!!!п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение как правильно переоформить машину на себя? пользователя Анонимный пользователь

"Nell'era Delle Сamminatore"
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя Vitaly
2. чтобы машина стала твоей вам нужно приехать на снятой с учета машине в МРЭО на Бородина часикам к 7-ми утра (чем раньше приедете, тем очереь меньше). в 8:10 выйдут ГАЙцы и сверят вам номера. а до этого вам нужно будет в окошке 2 заполнить анкету (окошко открывается в 8 часов)Ээээ... Извиняюсь, а что, справку-счет уже упразднили за ненадобностью?
Надо же, месяц назад еще надо было ее выписывать...Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя vetal
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя Urik
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя Энэсковец
В это же время можно и застраховаться - там страховщиков пруд пруди. Старый хозяин после выписывания тебе справки-счета не нужен.Вот чего не советую так это там страховаться !
....то есть ОТКРОВЕННО....и без кривляний....правильно переоформить машину на себя - это как два пальца об асфальт!!!(то бишь ЭЛЕМЕНТАРНО!)
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя vetal
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя Энэсковец
. Отдал я ему следующие документы: справка-счет, ПТС, временные номера, паспорт, ОСАГО, квитанции, копия ПТС. И номера я только получил в 11.30, это притом, что я был первым в очереди. А очередь не маленькая была. Теперь осталось пройти ТО.Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя vetal
не понял..... а чё старый ТО не канает?старый ТО оформлен на старого хозяина и на машину с другим гос.номером! поэтому при перергистрации АВТО ТО проходить обязательно. меняется владелец-меняются документы.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя SDenis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как правильно переоформить машину на себя? пользователя vetal
Какая последовательность, чтобы его машина стала моей?В мрэо, если жаба не давит, подходишь к окошку где сидит страховая компания "фарт", платишь им 500 деревянных (они могут тебе помочь, только если ты у них "покупаешь" добровольную страховку) и следуешь их указаниям. Помимо процедуры, в которой и разбираться не хочется, очереди проходят намного быстрей.