Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сделал комп.диагностику движка...

• В воскресение на гусинобродском шоссе 58/1 поменял атф в коробке(то что там было - трудно так назвать) и сделал диагностику двигла. Диагностика всего 470 рублей!!! Оборудование такое же как в евросервисе. Вопчем вскрытие показало : обе лямбды (а у меня их 2-е, по 1-й на каждый выход) живее всех живых и по всей видимости даже катализатор живой!!! Ибо значения СО в выхлопе находились где то в сотых долях. Спец так и сказал : "Движок изумительный! Этот движок и в японии хоть сейчас Т.О. пройдет!" Про причину прожорливости он молча показал на бурую разлогающуюся жижу, коей была заправлена АКПП.
    Свечи в красном налете (от нашего "замечательного бензина"). У Asmoday'я в гараже поменяли 5 шт. Одну так и не смогли, ибо надо пол движка разбирать! На V-образном движке это вообще проблема - свечи поменять.
    В субботу ездили с Егором к "широкоизвестному в узких кругах" Юре. Рулевая рейка мертва.И уже давно. Будем оживлять. Попутно решаем вопросы с моей злополучной подвеской.

(*) .!. (*)

• модель озвучь...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Camry prominent
    движок 1VZ-FE (V-6)

(*) .!. (*)

• ""В воскресение на гусинобродском шоссе 58/1 поменял атф в коробке(то что там было - трудно так назвать) и сделал диагностику двигла. Диагностика всего 470 рублей!!! Оборудование такое же как в евросервисе. """"............

Летом там же делал дигностику движку М20 на BMW 520i...ОЧень понравилось отношение к клиентам и квалификация персонала...Цена была то же 470 рублей!!..Плюс еще бесплатно сделали регулировку ХХ и изменили настройки движка(была неважная динамика при разгоне).....До меня "оживили" мерс...Хозяин мерса аж прыгыл от удовольствия, хотя провозились с машиной что-то около 4-х часов...

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• и чё, так и будешь на пяти новых и одной старой свечке ездить?

• Угу, так и буду. До следующих выходных.:улыб:

(*) .!. (*)

• :улыб:

• а чё ему..... цилиндром больше - цилиндром меньше - невелика потеря....)))) у него ж их аж 6 штук..... вот тем у кого4 тем да..... существенно....

• А у кого 2-горшка...вообще каюк!:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• на НОк автосервисе диагностика такая 1000р. стоит! :а\?:

• Кста, под каждую марку свой стенд или тойоты/хонды/ниссы на одном диагностируют?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• На НОКе от 1000!! Это за простую рядную 4-ку. А за v-6 еще дороже!!!

(*) .!. (*)

• про v6 не знаю.... я про 4ку говорил..... па на гусинке что за 4ку тоже дешевле?

• Не знаю, по моему без разницы - диагностика любой -470 рублей.

(*) .!. (*)

• а чё у них там за компутер? Чё он показывет, ты сам то видил?

• Диагностический стенд там один, НО!!! для каждого движка есть отдельная специальная программа...нужно узнавать про её наличие..Если таковой программы на ваш движок не окажется, то они не беруться за диагностику...

• 3S?
    ---
    а что за стенд? фирма какая?

• """а что за стенд? фирма какая? """......

Не помню...Лучше позванить туда и узнать все от и до..

• телефон в студию !
    у меня товарищ желает позвонить ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Номер телефона остался дома...Завтра скажу...

• Жижа в коробке была замечательная... отходившая не один год и не один десяток тысяч километров в России:улыб:, разлагающаяся на фракции при снятии со щупа :)... Замены тредовала IMHO - однозначна.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• По поводу свечки - фиг её достанешь.... надо навесного снимать кучу, что без соответствующего навыка не сделаешь, а еще и в потемках...
    Причем УМНОЕ РУКОВОДСТВО:улыб:по машинке об сложностях стыдливо умалчивает:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А я вот щас ложку дегтя в бочку меда... В общем был там когда сам не смог найти причину подтраивания движка. Приехал и попросил проверить угол опережения зажиния так как наблюдалась небольшая детонация. Парень посмотрел померял угол говорит.. незнаю все в порядке. Ладно еду на другой сервис там после таких же замеров мастрер поставил точный диагноз проскочивший ремень. Так что может опыта маловато может отношение наплевательское может мне не повезло. Но больше я туда ни ногой.

Дизель, рама, два моста

• А коробка автомат ?
    У меня тоже топливо жрет сильно.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Не, ну я конечно может быть чего-то и не понимаю, но... Про лямбду я б все-таки не стал соглашаться.
    Падение напряжения сигнала почти в 2 раза (а я помню, когда мерил тогда, у норы) говорит о том, что датчик уже "почти-почти"...
    Хотя "Штрилиц, никому верить нельзя!":хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Номер телефона СТО: 61-99-84...Обещал-сделал...Звоните...

• Может его того.... в кислоту ортофосфорную или какую там... Ну дабы взбодрить?

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: