В ответ на: Как ощущение опосля ТАЗа? Опиши поподробнее!!
Это просто сказка! По пунктам:
1. В салоне - тишина, не слышно завываний двигуна, а сидишь и спокойно наслаждаешься тихо играющим радио. Печка, что самое интересно, дует туда, куда надо, салон прогревается минут за 5, в отличие от 20 минут в ВАЗ-е, причем тепло и ногам в равной степени, и рукам, и выше

В ВАЗ-е если врубить печку мало - холодно ногам, если много - ногам всё так же холодно, плюс к тому становится душно

(про регуляторы печки говорить не надо - все положения и проч. испытаны неоднократно, всё проверено - а всеравно дует то не туда, то туда, но опять же как-то криво).
2. Движок 1G-FE не слышно аще, пока стоял длиннющщую очередь на сверку номеров - несколько раз пытался завести уже заведенную машину (ну рефлекс срабатывал, что если ВАЗ заведен - значит ты подпрыгиваешь потихоньку и слыно движок).
3. Управление - об этом даже говорить не буду, скажу только, что опасался пересаживаться на задний привод, но уяснив простое правило не топить газ на поворотах большинство проблем решилось

Остальное, думаю, со временем придет.
В кратце всё, но для себя я сделал один единственный вывод - хочу ездить на японских машинах, на ВАЗ я обратно пересяду только если случится что-нибудь экстраординарное.