Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91

• Мож у кого сабж завалялся случайно(может дверь кто в сборе покупал или еще чего-нибудь) или кто на разборах будет. А то уже почти месяц ищу на разборах и никак не могу найти... по крайней мере по телефону говорят нет, а объехать их все физически не могу :-)
    Подойдет также от Спринтера, Левена тоже 91-ий кузов, и от Кариба :-)
    За любую информацию буду крайне благодарен..

• Неужели ни у кого в закромах офф родина не завалялась ручечка. Ну очень нужна :хммм:

• В закромах нету, есть на машине, так что если кто-нить оторвет, бум знать кто заказчик :ooo: :ooo: :ooo:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• это к вопросу о "доступности" з/ч на тойоту, а конкретно - на самую распространённую в городе модель - короллу. я устал уже искать элементарное крепление магнитолы.

выхухоль

• угу, а я - задний правый фонарь, полку для багажника (!) и дефлекторы...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Ну моя то уже старенькая так что такую мелочь сложно найти, на 100-ый кузов пожалуйста.
    Хотя дело не только в доступности, а скорее всего в менталитете :-) (во как загнул) мож она у них и есть но искать когда я звоню по телефону им видимо в лом.
    Сколько раз сталкивался звонишь - клянутся, что у них есть и по такой-то цене, а приезжаешь либо нету вообще либо цена другая. И также наоборот позвонишь - нету, а на самом деле где-нить валяется :-)
    Поэтому и прошу кто будет на разборах спросите плз, может быть повезет.

• Седня пойду ночью искать, главное твою машину не обделить ручкой :бебе:

• А по контрактным запчастям позвонить?
    Они ж таскают и железо тоже. Наверняка могут снять и ручку дверей.
    А для тех, кто ищет крепеж магнитол - на ббарахолке по слухам был контейнер с им самым.
    Но опять же по слуху.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да звонил, не нашел :-(
    Завтра куплю очередную газету и буду всех донимать :-))))

• В ответ на: А для тех, кто ищет крепеж магнитол - на ббарахолке по слухам был контейнер с им самым.
    был я там по твоей наводке - мужик, торгующий б/у магнитолами, показал ящик с сотней всевозможных креплений и сказал: "не продам - бесполезно!" на глаз хрен подберёшь, а бегать от контейнера к машине примерять по одной(а со всем ящиком - тем более ) он не дал. под заказ с копеешными деталями связываться никто не хочет. про разборки уже всё сказали...
    ёлы-палы, мне на опель 82 г.в. любую деталь готовы были привезти(если нет в наличии) за 1-2 недели:хммм:

выхухоль

• ннп
    Где-то в закладках была ссылка на полный список разборов в Н-ске с телефонами и УРЛами... Ага, вот кто-то приводил

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• В ответ на: ёлы-палы, мне на опель 82 г.в. любую деталь готовы были привезти(если нет в наличии) за 1-2 недели:хммм:
    А что мешает и на другую машину заказать?
    Те же две недели.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Дык а ты не смог для начала хотябы чертежик места, куда магнитола крепится, зарисовать? Горраздо проще было бы, тем более что у "тойот" всего-то 3-4 типа крепежа магнитолы.:улыб:У левых кронштейнов есть буковка "L", у правых - "R"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Дык а ты не смог для начала хотябы чертежик места, куда магнитола крепится, зарисовать?
    у меня с собой даже был эскиз этого крепёжика:улыб:по которому я пытался найти в ящике у того мужика крепление - не помогло:хммм:

выхухоль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: