Подойдет также от Спринтера, Левена тоже 91-ий кузов, и от Кариба :-)
За любую информацию буду крайне благодарен..
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Raskolnikov

Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Raskolnikov
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Raskolnikov
выхухоль
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя paramon
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя paramon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Raskolnikov
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Наружная ручка водительской двери на короллу АЕ91 пользователя Лис
А для тех, кто ищет крепеж магнитол - на ббарахолке по слухам был контейнер с им самым.был я там по твоей наводке - мужик, торгующий б/у магнитолами, показал ящик с сотней всевозможных креплений и сказал: "не продам - бесполезно!" на глаз хрен подберёшь, а бегать от контейнера к машине примерять по одной(а со всем ящиком - тем более ) он не дал. под заказ с копеешными деталями связываться никто не хочет. про разборки уже всё сказали...

выхухоль
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
ёлы-палы, мне на опель 82 г.в. любую деталь готовы были привезти(если нет в наличии) за 1-2 неделиА что мешает и на другую машину заказать?![]()

"Nell'era Delle Сamminatore"
У левых кронштейнов есть буковка "L", у правых - "R"Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Дык а ты не смог для начала хотябы чертежик места, куда магнитола крепится, зарисовать?у меня с собой даже был эскиз этого крепёжика
по которому я пытался найти в ящике у того мужика крепление - не помогло
выхухоль