Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГАЗ-21... есть у кого?

• Расскажите об опыте эксплуатации...
    Думаю вот не купить ле сей автомобиль, за 30000 можно вроде геплохой взять...

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• За эти деньги лучше копейку - мороки будет меньше...

• на самом деле дело вкуса!!!! копейка это табуретка для повседневных поездок!!! А двадцать первая это стиль жизни!!!!

• Согласен:) Хотя я не стиль пока не претендую но тоже брать посвежее ВАЗик... маловат размерчик. Край 24 или 24-10.
    В соседнем доме вот есть рестайлинговая 21 изумрудным металликом покрашенная... так это автомобить. Хром на солнце сияет деревья в капоте отражаются:)

• Черный, аэрография "огонь", 1965 г.в. полная реставрация в 2002 году. (все железо новое, электропроводка новая, в подвеске все новое, капремонт двигателя с заменой коленвала, распредвала, гильз и поршней, притирка клапанов и полировка каналов впуска и выпуска, новая корзина сцепления и маховик, новые водяная помпа, стартер, генератор, бензонасос.) Салон черно-красный велюр + кожа, подголовники, на полу ковролин, музыкальная квадросистема с проигрывателем компактдисков Сlarion. Сигнализация, центральный замок, тахометр. 2 печки, тонировка, шумо и теплоизоляция, спортивный руль, отделка интерьера полированным металлом. Много хрома, Хромированные диски Cragar, Летняя резина Cooper + комплект зимней резины, пластиковые подкрылки, Газовые амортизаторы Kayaba, вакуумный усилитель тормозов, рессоры усилены. Двигатель c электронным зажиганием, полнопоточным масляным фильтром MAN, двцхкамерный карбюратор, бумажный воздушный фильтр малого сопротивления, полированный впускной коллектор, мощность двигателя в итоге 95 л.с., КПП от ГАЗ-24, Автомобиль создавался для себя, В нем новое практически все, качество гарантировано. Цена 200000 рублей.

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• :улыб:не это уже слишком. Я это предложение видел. Аэрография огонь совсем по моему не в стиль.

• Так это же рестайлинг!!!:улыб::) Круто!!!

• Ых! Фотку - в студию!

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Расскажите об опыте эксплуатации...
    Думаю вот не купить ле сей автомобиль, за 30000 можно вроде геплохой взять...
    есть у моего деда вроде за 30000 а то и меньше отдаст 21-ую, в идеальном состоянии, летом пробег у него некогда не был больше 500 км !!!! ей богу не вру, зимой конечно стоит, куча запчастей + движок еще один. В общем он у меня любитель а вот продаст или не не знаю

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• А ты спроси.. я на май планировал покуп
    Какая серия кстати? треья или вторая?

• серию он не знает, а чем они отличаються.
    имей ввиду там еще радио радное стоит с такими большими белыми ручками, антенна насколько я помню поднимаеться из салона ручкой.

• Жаль, но объява была без фотки:хммм:

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• специально позвонил он сказал
    - выпуск второй
    - цена 25000

• Блин, этож такой раритет! Ежели даже в салоне все крутилки родные сохранились!

• А год какой? И цвет

• В ответ на: Блин, этож такой раритет! Ежели даже в салоне все крутилки родные сохранились!
    Да нет, пока это не раритет. ЗИМ, ЗИС.. то да раритет.. Или победп - кабриолет. Из 21-ых только первая серия "со звездой" с горизонтальной решёткой радиатора.

• цвет синий
    а год он не помнит документы в тогучине лежат, в коце недели могу сказать точно.

я думаю что для этих машин год не важен, 2й выпуск делали не так долго.

• Ну я где-то слышал, что при переходе ччерез 20летний рубеж авто старовится раритетом. При условии сохранения 100% родных деталей.

• Ага узнай.. щас хоть не мой но всёж.
    Просто была система смазки такая что на педаль жмёшь она течёт куда надо а что не попало на асфальт.. не очень удобно.
    и спроси модель какая
    Цвет родной? В тогучине родилась то она?

• Нормальная машина:улыб:У меня знакомый такие хвалит.
    Нете телеги, что сейчас ГАЗ клепает. У них самое большое через 5 лет кузов конкретно гнить начинает:хммм:

.....Без тормозов.....

• Нда...
    Я бы такое себе взял.
    В качестве 3-й машины в гараже. С уверенностью - и меня переживет... Мечты.. :спок:

REGION54

• М-да...не слабО.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Подобное было у деда моего знакомого (не то ли это?) хотел передалать в кабриолет. Там всякие кожаные ремешки/хромированые крючечки были в норме... :а\?:

• Я часто у нас на Затулинке видел 21-ю цвета фиолетовый металлик, тонированную в "ноль", на амальгамном литье. Мечта, а не машина...Только вот, боюсь, что место ей в гараже "олигарха", ибо на повседневную машину она не тянет....Но хороша, красавица!
    А насчет раритетов: если бы найти 21-ю первых выпусков с коробкой-автомат, то это точно был бы раритет.

• А точно, были ж автоматы!?

• Без всяких сомнений - были! Кажется 3-х ступенчатый, с ручкой на рулевой колонке.
    Давным давно показывали то ли фильм, то ли репортаж про историю ГАЗа со всей "родословной". Были и купе-шные победы и 21-е с автоматом и даже Чайки с кузовом универсал (скорая помощь). Вопрос лишь в том, какие из этих машин выпускались серийно? Может они в трех экземплярах существовали: для музея, для директора завода и для главы государства?!

• Чтоб мне сдохнуть! Были автоматы под рулём!

• Хотя не... это вроде механика была...

• Были автоматы! Первая партия 500 машин.

• Блин, запутали совсем...

• Плят, дафай факкккты.

• Вот только где эти "первые 500"? Я не силен в истории, может мы их тогда на экспорт поставляли? Кубинцам каким нибудь :ха-ха!:
    Эх, да что там говорить...стоят где нибудь в гараже у дедушки - партийца и ржавеют потихоньку....
    Был надысь на Евросервисе - реанимируют то ли ЗИС, то ли ЗИМ. Черный красавец...6 горшков и монолитный радиатор - как скульптура!

• По-моему в фильме "Берегись автомобиля" подобный агрегат с ручкой за рулем был?
    А?
    :миг:

А вообще-то я вживую такой аппарат видел. Только давно это было.
    Когда 21-ых много бегало. Нравился мне этот машин больше всех.
    Даже 24-я не та уже была.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В "ЗР" читал про них. Поставлялись на внутренний рынок, но там были какие-то проблемы и от АКПП отказались.

• http://www.volga21.h1.ru/menu.htm Вот здеся и про автомат есть!!!

• Вот кому интересно посмотрите тут. Да и вообще таких клубов полно. А это наш новосибовский
    http://www.volga21.h1.ru

• Так что совсем пропал?:) Если действительно дед надумает то надо будет с контачится. Ты уточни у него всякие детали про год пробег и т.д.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: