Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Требуется совет по инжектору???

• 1. Где в центре города можно промыть инжектор.
    2. Как долго это занимает по времени.
    3. Сколько примерно стоит.

Проблема в том, что вдруг не стого ни ссего упали обороты на холостом ходу. Упали практически в два раза.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не факт что это изза инжектора..Тут уж лучше сначала на диагностику.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• ижектор моется минут 20-30, а то и менбше, скока стоит зависит наверное от того какой жидкостью моют....

• А что диагностировать? Двигатель??? И где? Где могут сделать нормальную диагностику???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сначала промой БДЗ - делается исключительно просто и самостоятельно - может у тебя "закис" там клапан ХХ - если не поможет - тогда уж все остальное смотреть.... поищи поиском - я описывал процедуру подробно....

С уважением,
    madmax

• Согласен, что не факт из-за инжектора... если много денег - есть СТО прям в центре за Федоровскими банями:улыб:
    За оперным в гаражах.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: ижектор моется минут 20-30
    Слишком быстрый ты - не забывай, что по технологии нужно делать перерыв минут на 10-15 в середине процесса, чтобы форсунки "отмокли"....:улыб:

С уважением,
    madmax

• да уж , все происходит около часа...
    Саша глянь личку.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• http://www.toyota-club.nm.ru/files/remont/02-10-26_korn-idle.htm
    про плавающий холостой ход япономарки

(*) .!. (*)

• Понял спасибо!!! Всем! Буду решать эту мелкую проблемку...самое смешное , что не у меня одного случился такой казус...еще у четверых моих знакомых...все живем на ОБЬГЭСе и заправляемся на одной заправке...может вода в бензин попала? вообщем будем думать...главно пива побольше взять...

• скока ????? За 20 - минут нифига неотмоют по технологии минут 40 как минимум...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: