Расскажите, пожалуйста, кто знает чего хорошего/плохого про Сузуки Эскудо. Сколько реально стоит такая машина в диапазоне 1994-1998 гг. выпуска и стоит ли вообще приобретать ее или лучше рассматривать иные варианты?
|
|
|
Ответ на сообщение Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Анонимный пользователь
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Марыся
Вам поверьте совершенно не надо знать заблокирован ли у Вас дифф или нет. просто ездейте! :)Тем более на Паскудах диффы не лочатся. Паскуда неплохая машина пилотировал 1год тока длинную. Девушкам без исключения нравилось что она высокая и все видно (ну и плюс чувство превосходства высоко сижу далеко гляжу). Машина по зиме очень теплая просто очень! Перед я включил когда стала скользкая дорога и не выключал до лета, было очень удобно так как машина оченьхорошо держала дорогу (кончено стояли еще зимнии липучки. Для подключения переда в машине рядом с переключателем скоростей (это такая ручка которую надо сдвинуть что бы поехать) есть другая ручка (другой формы) путем нехитрых манипуляций с которой приходит включение переднего привода (он же тогда становится полный).
на полном приводе все будет очень хорошо, ши пы можешь ставить или можешь ездить на липучках тут дело вкуса, но видимо все будет зависеть от мнения твоего бойфренда, в таких вопросах они круче всего варят

Слава России!
Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя sailorman
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя sailorman
Приятно почитать… Насчет сдавания назад... Остановиться ведь можно, не отключая передок, тогда сдавать назад не надо. так?
Как понять, какие у меня? 

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Две копейки. пользователя Ilan
По проходимости типичный паркетник. Если вам не надо ездить по бездорожью, а лишь нужен паркетник для понтов, то он для вас.Сразу видно не знание предмета.
Из троицы RAV4 - CR-V - Escudo именно последний выделяется внедорожными качествами. По проходимости их можно расставить в следующем порядке: "Эскудо" - RAV4 - CR-V. Достаточно посмотреть конструкцию и техническую начинку.
Ответ на сообщение Про "паркетник". пользователя Эгоист
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Про "паркетник". пользователя Ilan
- никому еще не вредила... а уверенности при езде прибавит сильно
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Про "паркетник". пользователя Лев

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Читал я эти отзывы. Никому не советую составлять представление о машине на основе этих отзывов!Я имел в виду, что Ваше сообщение, на которое я ответил, было похоже на некую квинтэссенцию отзывов с auto.vl.ru.
По поводу качества тех отзывов я с Вами в целом согласен, хотя бывают и вполне информативные там. Но чаще всего, конечно, там отзывы из серии "катаюсь уже 2 недели, машина - чума, метла сзади - просто круто, правый руль - форева потому что он правый!"
Ей-богу, кроме смеха и даже иногда какой-то жалости такие, с позволения сказать, "отзывы" больше ничего не вызывают.Внедорожник из Эскудо никакой! Я на нем ездил - несерьезно. Это касательно знания предмета.Я ж не говорю, что не ездил, я говорю, что "Эскудо" - явно не "паркетник", а достаточно серьёзный "проходимец", хоть и маленький. Естественно, не нужно сравнивать его с трактором!
Далее хочется, чтобы достопочтимый Эгоист озвучил, какая же там в Эскудо начинка?
И самое интересное, как можно о RAV4 и CRV говорить как о внедорожниках? Ну что это за нонсенс? Нельзя верить всему, что говорят в рекламе и глянцевых журналах...Я и не говорил о них как о внедрожниках, именно они и являются основателями класса "паркетников". Упомянул я их в том контексте исключительно в силу того, что 3 упомянутые модели являются прямыми конкурентами между собой. И уж поверьте, в своих представлениях о чём бы то ни было, я очень редко опираюсь на сведения из рекламы.

Ответ на сообщение Недопонимание. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Недопонимание. пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Недопонимание. пользователя Артём
Это что ли такие штуки, которые прицепляют передний мост? Чем отличаются механические от ручных в пользовании?
Или пересесть к зиме на другой агрегат? Чувствую, что все же придется на собственном опыте учиться…….
Разноречиво как-то все.... урок наверно надо будет взять к зиме у кого-нибудь.. 
они там как правило 6-ю болтами крепятся,
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Challenger
, так что зимняя езда требует практики и навыка, и знаний, когда нужно пользоваться передком..... 

И вообще, у меня голова уже кругом….. Кто-то пишет, что всю зиму проездил на полном приводе, кто-то пишет, что только по скользкому и мокрому покрытию можно на 4wd….кто-то прибавляет, что можно только на скользком и мокром, но только 15 километров.У всех разный опыт. Кое-кто вообще ничегоне понимает в машинах. Кое-кто по незнанию просто дезинформацию проводит...
А зимой встречаются и скользкие, и нескользкие участки – так что же, все время дергать рычаг?Можно и так. Можно и на жигулях всю зиму проездить...![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Alex_WS

Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Вопрос о Suzuki Escudo пользователя Артём