Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Отсоветуйте Honda Accord

• Доброго времени суток.
    В результате долгого брождения по сайтам/форумам запал на Honda Accord. Будьте так добры, подскажите что можно ждать от этой лошадки?
    Как она в эксплуатации, ремонте? Как ведет себя на дороге? Какие у нее больные места. Самое время отсоветовать, а то уже заказывать гонщикам собрался.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• а на этих же сайтах формах подобной информации нет что ли?

• Спасибо за информативный ответ...:хммм:
    Много мне пользы от московских питерских форумов... ясно что "па кальцу чиста крута на ней втапливать". Меня интересуют особенности жизни Accorda в конкретном городе Н-ске, поэтому и пишу на местный форум.

• По хондам тебе помойму лучше чем наwww.s201.net врядли кто ответит, в форуме там поспрашивай , у хондоводов.....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Хороший аппарат, но требовательный к качеству топлива, на морозах заводится не очень (во всяком случае среднестатистическая хонда заводится хуже среднестатистической тойоты). Запчасти подороже. Подвеска и рулевое обычно крепкое и живучее. Движки хондовские хорошие, но ухаживать за ними надо чаще и "глубже" чем опять таки за тойотовскими. Хотя хонда - это япония и этим все сказанно! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Покупка и содержание, безусловно, дороже Тойоты. Если деньги есть - бери. Если туго - лучше попроще машинку.

• "Nell'era Delle Сamminatore"

• Вот про эти отзывы я выше и говорил, кроме одного все сугубо щенячье\пацанячьи отзыве - кто порвал, кого порвал. Да и срок владения в большинстве случаев заявлен неделя-месяц, за такой срок нереально оценить эксплутационные свойства машины.
    Я как раз пытаюсь понять во сколько примерно в год мне будет обходиться содержание такой машины. Мнения хондоводов, ниссановедов и тоетозаводчиков по этому поводу различаются почти на порядок...

• Ну и как же можно оценить расходы на машину по одному параметру-марке машины,ни года выпуска,ни как-куда ездить собираешься, может тебе тюнинга на пару килобаксов захочется, а может ты из гаража да до дому, так для тренировки.
    Некорректно поставленный вопрос.
    У меня вот Хонда, тоже месяц только эксплуатирую, а , значит тебе мое мнение неинтересно :а\?:

• Мнение интересно, но интересней было бы мнение человека прожившего с такой машинкой годик-другой.
    Брать хочу года 98, начинка как денег хватит, планирую кил 8-8.5 вложить.

• Одно могу сказать. Остерегайся на этом годе электроусилителей руля. И гляди шаровые ОШШЕНЬ внимательно, они имеют свойство никак себя не проявлять перед тем как выпасть.:улыб:
    Известны, как грится, неописуемые случаи :ха-ха!:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• На последнего.

В целом данная машина считается надежной.
    Мне в Хонде нравятся их движки. Динамичные, чаще более экономичные чем Тойотовские, надежные. Правда - более требовательные в обслуживании. То что Тойота может пережить - для Хонды - смерть.
    Считается, что подвески у них менее надежные и дороже по запчастям.
    Но в целом, машина хороша. Так, что если душа запала - бери!

Все течет, все изменяется

• вообще так. был цивик шаттл ок года назад (владел год). по надежности- вопросов нет (яп и этим все сказано). что напрягало:
    1. Почти полное отсутствие запчастей в наличии (на заказ, две недели). т.е если вдруг чего- машина стоит. Щас вроде полегче.
    2. Цены соотв оригинальные :).
    Вывод смотреть надо, когда берешь, оч тщательно.
    здесь слабые места показаны : http://www.honda3000.boom.ru/isee.html

но рулится превосходно:улыб:

• У моего друга HONDA и он говорит: "Подвеска спереди и сзади многорычажная - практически неубиваемая!" То же самое нам сказали на СТО...есть над чем подумать! :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А ты сначала пойду на базар да посиди в ней :-))
    Может расхочется..
    Мне так расхотелось аккорда, марка (кресту и чазера) :спок:

• "Считается, что подвески у них менее надежные и дороже по запчастям."

о как... обычно наоборот говорят что подвеска надежнее тойтовской и существенно надежнее ниссовской.

• Возможно я неправ.

Как мне известно, подруливающая задняя Хондовская подвеска надежная, но очень требовательна к сервису. Если что случилось - влетит в копеечку.

Ну а в целом, машина Хонда-Аккорд хороша. На американском рынке главный конкурент Тойоты-Камри.
    То есть, как я считаю, серьезных недостатков у данного агрегата нет. Основное требование, чтобы он не был "убитым". А это все можно проверить.

Все течет, все изменяется

• В ответ на: А ты сначала пойду на базар да посиди в ней :-))
    Может расхочется..
    Мне так расхотелось аккорда, марка (кресту и чазера) :спок:
    В том-то и бяда... посидел, не разонравилось :ухмылка:

• О, вспомнил еще одно.
    Главное при покупке хонды это смотреть насколько сильно она была бита в морду :ха-ха!:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

wbr, Mihace

• И зеркала заднего вида тоже не нужны на ней. "все что в них можно увидеть - мы уже давно проехали" (с)

(*) .!. (*)

• В ответ на: Остерегайся на этом годе электроусилителей руля. И гляди шаровые ОШШЕНЬ внимательно
    Ну с шаровыми-то понятно... А вот про электроусилитель руля не понял, везде где только ни лазил фигурирует ГУР. Есть какие-то хитрые аппараты?

• Спасибо всем кто ответил! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: