Погода: −17 °C
02.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−12...−9пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• Я нет.

• пачка наклеек у меня в норе.
    желающие могут не проезжать мимо:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Я могу заехать к Лису в нору и забрать часть наклеек, вечером буду у Зебры. Надо ?

С уважением, PhoeniX

• а вечером это во сколько?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• а чё за наклейки-то?

• ну наклейки,клеятся на заднее стекло...типа "не обгоняй,обидно","вырасту-КАМАЗом стану","Не жми сто,живи сто","Прикрой,атакую!" и т.д.:хехе:

• Вечером это около 8-9 часов вечера:улыб:

Ну в общем я заеду к Лису, и если он будет у себя в норе(в которой я был), то в центре буду с наклейками:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Заехал я значит к Лису, встретил там Артёма, забрал 15 наклеек и был у Зебры в 20.30 и ... никого там не встретил:хммм:

В общем кому надо - обращайтесь. Завтра в 9 поеду с гор.больницы на ту сторону через димитровский мост ставить машину в ремонт. Если кому надо, можно состыковаться:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Если что, кстати, я у Зебры бываю каждый вечер около 20-22 часов:улыб:

К слову сказать, никто не может посоветовать автомойку, от которой как можно ближе было ехать до лесоперевалки, что за мостом димитровским. Там место, куда машину ставить буду, а грязную машину в ремонт ставить не хочется.

С уважением, PhoeniX

• по поводу автомойки, думаю, завтра можешь мыться хоть на другом краю города - будешь чистым, т.к. завтра акромя льда и застывшей грязи на дороге ничего не будет.:хммм:ехай осторожнее...

по поводу наклеек: уже давно началась раздача, я свою наклеил вчера (мне КиНГ взял в норем у Лиса и передал (я его попросил) за что ему огромный респект и спасибо!) катаюсь по городу, но НИКОГО еще не увидел с такой же наклейкой!:хммм:почему?!:улыб:
    народ, вы их взяли и положили в бардачок или я не там езжу?!

Скорый 007:улыб:

• я наклейку наклеил недели две назад:улыб:

з.ы. надеюсь завтра будет чисто:миг:

С уважением, PhoeniX

• Хочу наклейку, зубы сводит. Но читаю, читаю - ни с кем не пересекается:хммм:Никто из раздатчиков в рабочее время мимо Маяковского не проезжает?

Охотник на газелей

• а чтобы тебе от Маяковского до народной не доскочить... к ЛИСУ...

• Судя по количеству рОзданных наклеек, машин полста уже катается по городу "обклееных"
    кстати, наклека к стеклу клеится намертво, при попытке отдрать клеевая основа с краской остается на стекле, рвется бумага по своей текстуре - поэтому место приклеивания выбирайте тщательнЕЕ :спок:

• Наклейка к стеклу клеится намертво, при попытке отдрать клеевая основа с краской остается на стекле, рвется бумага по своей текстуре

Лично проверил, что ли?

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Так точно!
    :улыб:

• Спасибо Liter за наклейку.

• По-моему ближайшая на Широкой.
    Чуть дальше от пл.Труда в сторону Н-ск Западный.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Кидай номер фона в приват. Я может утром буду ехать, около 9.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Спасибо Стороннему Н. за наклейки.... сижу режу зубчики....:)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Скорее спасибо всем тем кто учавствовал в разработке, печати и финансировании этой наклейки. :улыб:

• Вчера наконец получил наклеечку:улыб: Спасибо Стороннему Н и всем-всем-всем.

• вот, блин, проблема, а мне наклейку кто нить даст??? Я базируюсь на Писарева 1а

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• к ЛИсу давай едь, у него есть))))))))))

• У меня есть 15 наклеек:улыб:Базируюсь рядом с НИИЖТом:улыб:

2ganymed - см. дату отправки моего сообщения! :хехе:

С уважением, PhoeniX

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: