Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• наклейки еще остались? Безимянные

• Говорят куча. Ищи в топике кто ими банковал.

Главное - найти себя.

• Наклейка смывается первой же мойкой.
    Пробовал мойку автомат и ручную, у меня две наклейки было.

так как основа бумага, пусть и ламинированная, от жидкости она распадается.
    Так что такой способ печати - фигня. Надо что-то иное, печать на пластике, или виниле.

Я бы завел себе опять наклейку, но отличную от той, что на струйнике печатается.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• Вы похоже с образивными средствами машинку моете в т.ч. и наклейки? У меня хоть бы хны...наклейки стойкие так , что не надо грязи! :ухмылка: :tease:

• Уважаемый, у меня их 4 штуки, хи хи ,но от разных "производителей", 2 именные у DEG покупал, а 2 WOX подарил. Хочу заметить,что они отличаются друг от друга по способу и качеству распечатки,НО все 4 мертво сидят на стеклах, мыл их уже раз сто и химией и так,в ручную. И нифига им не делается. Спроси у ребят как они так сделали их, мож чаво добавляли, типо присадок каких , хи хи .

• Да она смывается просто потоком воды.
    она на обычной глянцевой бумаге распечатана + верхний слой ламинат.

А у Вас из чего сделано? В общем хочу наклейку отличную от того производства, что последний раз делалось.

PS клеилось на заднее стекло, предварительно стекло обрабатывалось спиртосодержащей жидкостью, высушивалось бумажным платком.

• У меня наклейка из пластика, тока одноцветного - белая не намокает и не смывается. Натпись гласит ACDelco - Powers The Winners! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, твою заценил, клевая!

• В ответ на: Да, твою заценил, клевая!
    Да лана, преувеличивать... Просто пока ни у кого такой нету - вот и все! :ха-ха!::миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ха,а моей наклейки на двери тоже ни у кого нету.Гы гы.

• А возможность гордо носить мою наклейку можно получить, использовав любриканты вышеуказанного брэнда (причем со скидкой)! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да... у меня тоже есть наклейка maxis (даже не знаю что это такое)
    я ее оторвать пробовал - не получилось.
    зато всякие японские техосмотры, типа PAT отковырялись легко.

• В ответ на: Наклейка смывается первой же мойкой.
    Пробовал мойку автомат и ручную, у меня две наклейки было.
    поклеп
    моя наклейка с апреля 2005 держится
    немного пообтрепалась по краям - но держится:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Ну почему поклеп?
    Вы не верите, что наклейка слезла?

Когда я приклеил первую, то буквально дней через 5 помылся в автоматической мойке Трансервиса. Причем БЕЗ ЩЕТОК! Только струи воды.
    Верх наклейки с ламинатом снесло. Остался этакий полумесяц клея с бумагой. отодрался руками.

вторая наклейка на то же место смыта позавчера в мойке у нового моста на правом берегу, обычная ручная мойка.

Ну я не знаю, может мне бумага или ламинат паленые досталась?

Задарите или продайте мне наклейку безымянную из серии "хрен отдерешь":улыб:

• Какойто умник ...Вам фигню полёную продал!!! :ухмылка:

• Да я и сам помню, что наклейки, которые делал Alt_707 хрен отдерёшь. Может быть, всё дело в волшебных пузырьках? :безум:

Kono sekai wa kusatte iru.

• :смущ:

именные делает ещё кто?

:смущ:

• Никто уже ничё не делает. Ищи макет в кореле и делай сам. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• читал всю ветку...
    Где можно заказать те самые ядреные наклейки, которые только вместе со стеклом в кислоте растворяются?

• Наверно, уже нигде...

AKA... What A Life!

• В ответ на: читал всю ветку...
    Нифига :eek:
    ННП Наклейки либо делает каждый сам себе, либо собираются люди отдают денюжки инициативному человеку и он делает большой партией на всех.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Хорошо, поставим вопрос раком :спок: :

Кто делал сам наклейки, чтобы клёва получилось, на солнце не выгорала, дождём/мойкой/скребком не смывалось?

Макет скачал.

• Да я в курсе про самоделание и про массовость желающих. Человек спросил о наклейках, которые отдираются с растворителем))), а таких сейчас уже нет (они из первых партий были). Видел я парочку таких наклеек, действительно, отодрать сложно (во-первых, они клеятся изнутри, а, во-вторых, навека...)

AKA... What A Life!

• я тоже просил, грят у RAN есть, но его не поймать:) кстати не знаю как на счет несмываемости у него.
    RAN если будешь пролетать в районе Глобуса, дай знать, если наклейки еще есть...

Тише едешь - меньше русский...

• Вот вам от Глобуса до RANa - ехать 5 минут, или 7 минут пешком... Он на Октябрьской обитает

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: