Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• Обращаюсь к Максу! Расскажи пожалуйста какую бумагу ты использовал? Т.е. где взять эту клеющуюся бумагу чтобы напечатать наклейку! Желательно наружную! Очень просто интересно! Заранее спасибо тебе!

• В ответ на: Вот уже несколько дней езжу и специально смотрю на машины в поисках наклеек.... ниодной ещё не увидел... только на БМ....

Вопрос: "А ты наклеил наклейку?" или как я - с собой вожу и жду наружний вариант...:хммм:
    СВЕРШИЛОСЬ!!!
    Сегодня увидел первую машину с наклейкой НГС, это был спринтер 292 (помоему, или 929).

Настроение подняло конкретно! :улыб::):улыб:

• Граждане товарищи! Я вот каждый день смотрю на эту наклейку, что на машине Captain'а, что под окном стоит. А своей наклейки не имею:хммм:
    Дайте парочку комплектов (мне и моему товарищу - тоже автофорумцу) на перед и на корму. А то мне завидно!
    Или один комплект (товарищ обойдется - пусть сам клянчит :)).
    Буду очень благодарен.
    Лис, у тебя не осталось?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• а я так до сих пор и не увидел!:хммм:
    хотя на себе уже второй месяц вожу...

Скорый 007:улыб:

• У меня этих наклеек штук 15. Кому надо - можно пересечься. Живу рядом с пл. калинина. Вечером бываю на пл.Ленина.

С уважением, PhoeniX

• Уррряяяяя!!! Спасибооо!!!
    А я как работаю возле площади Калинина:улыб:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: У меня этих наклеек штук 15. Кому надо - можно пересечься. Живу рядом с пл. калинина. Вечером бываю на пл.Ленина.
    А у тебя наклейки дома или на работе? Или вообще постоянно с собой носишь?

• Народ, что вы пытаетесь увидить? Наклеек было чуть более 100, а сколько машин в городе?:миг:
    IMHO пора заказывать вторую партию...

• А чего заказывать, я так смотрю постоянно то человек двадцать всего тусуется ....
    Так что на всех уже точно хватило или нужно чтоб на каждой машине в городе было ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Только наружние!!! :спок:

• Вечером во сколько ( пл.Ленина ) могбы пересечся...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Наклейки только внутренние:улыб:

С собой не ношу, если не надо! :ха-ха!:

На площади Ленина бываю около 20-21 часов вечера.

К слову о количестве наклеек - их ещё достаточно есть неиспользованых, это точно.

Туча - а ты где обитаешь ?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: На площади Ленина бываю около 20-21 часов вечера.
    Туча - а ты где обитаешь ?
    Я работаю возле "уюта" до 17:30
    А вообще на Северо-Чемском.

• На последнего.
    Ну вот... Свершилось! Помыл впервые за 3 месяца машинку и решился-таки обозначить себя на дороге наклейками "REGION54.RU", "Автофорум НГС" и (за что огроменный респект Артему) "Лисомобиль"!:улыб:
    Теперь если кто увидит мелкоавтобус с известными надписями, то знайте - это был я:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Когда успел............???

В два часа дня как обычно ехал мимо норы и лицезрел грязный лисомобиль... правда на грязи было таки написано НГС:улыб:

• Попрошу не просить!:улыб:Не "грязный", а "со следами поездок" - это раз.
    А помыл его в 6 вечера, а потом с Гариком клеили отличительные знаки. Вроде вышло не плохо:хехе:Это - два:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Не "грязный", а "со следами поездок"
    :хехе::p :ха-ха!:

Скорый 007:улыб:

• Дык, а это... Стекла то вроде не было сзади... Вроде оно в лесу...:улыб:
    Или оно появилось?

• Давно уже заменили, насколько я знаю:улыб:

З.Ы. Туча получил коплект наклеек, нас на одного больше на дорогах:улыб:

С уважением, PhoeniX

• А я раздолбай! Так все и знайте!!!
    Неловко и досадно!:хммм:

• Ну про "раздолбайство" мы можем и поконкурировать:хехе:
    А дверь уже с месяц как новая!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Да нее. Раздолбай я в другом смысле... В смысле опозданий и недружбы с часами... Равно как и с минутами...
    А дверь... Вроде я недавно видел на Дачной присутствие автобуса с отсутствием стекла...:улыб:
    Воооооот как быстро время бежит! Уже и маразм настает :улыб::):улыб:
    Эээээ...
    ? О чем это я сейчас говорил?
    :миг:

• Полностью присоединяюсь к посту, и прошу прощения у Phoenix'a за неприезд за наклейкой.
    Прошу повторно назначить время.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Мы с PhoeniX'ом договорились еще раз встретиться сегодня. Информацию предоставлю.

• Ура. Я наклеил. Спасибо Фениксу! :pivo:
    Но, товарищи! У меня почему-то мало лошадиных сил прибавилось. Расход то уменьшился, а вот лошадок мало прибавилось. Может я неправильно приклеил? Или не на ту сторону? :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: