экзамен
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя aleksT

REGION54
Ответ на сообщение Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя aleksT
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Злыдь
Ну... не знаю... Может, у мя еще "старые дрожжи", но...дрожжи, разумеется
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Legna
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Лис

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Лис
я уже был в "аське" но тебя там небыло...да и что то инет глючит, ни как не могу через РОЛ подключиться к НГС

Дизель, рама, два моста
п.5
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя pivas
Дизель, рама, два моста
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Artem2603

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Artem2603
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя pra

Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Анонимный пользователь

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя PhoeniX

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя pivas
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя BDT
Ответ на сообщение Re: Рискнул сдать экзамен онлайн и вот результат... пользователя Tech

Я не жалею ни о чем