1. Качество обучения в ней низкое.
2. Показатель качества обучения: группа из 30 человек сдавала экзамен, 10 - сдали, 20 -завалилось. Всем завалившимся деньги обратно не возвращаются (и никогда не возвращались), но в данном в случае видно, что не учащиеся виноваты, а сама автошкола.
Теперь подкреплю свои слова фактами.
Ранее (более 2 лет назад) я сам учился в автошколе НГТУ. Эта школа научила меня с нуля водить машину (менее, чем за 19 часов вождения), про то, как она учит правилам, можно вообще не говорить - идеально, помню все правила до сих пор. Помня, как меня научила эта автошкола, я отправил своего знакомого в конце 2003 года на обучение. В итоге: он идеально знает правила дорожного движения, водить научился, но недостаточно для сдачи экзамена, был недопущен вообще к экзамену в ГАИ, потратил более 5000 р (во многих других автошколах обучение стоит намного дешевле). А если разобраться из-за чего это произошло - из-за того, что изначально его инструктор не хотел учить водить машину, все время твердил про то, сможет ли он ходить после несдачи экзамена в школу ( платить большие деньги за обучение на машине). Деньги не возвращаются, автошкола не отвечает за то, что она не может нормально научить вождению (что это зависит не от конкретного человека, показывает количество человек, сдавших экзамен).
И очень обидно, что из нормальная автошкола (тем более расположенная в НГТУ), превратилась в место для зарабатывания денег.