Фильтр, ессно, заменю, но, может ещё на что нужно обратить внимание?
|
|
|
Ответ на сообщение Топливная система. Вопрос есть пользователя VVZ
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя VVZ
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Анонимный пользователь
А ты не допускаешь, что у тебя на донышке водичка плещется - конденсат, там, и прочие "при-меси" в бензин ? Может, корень проблемы в этом?Сорри, что влез в чужую ветку... Как обычно избавляются от этого "добра"? Заезжают на яму и открывают пробку?
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя lae

Исправлено пользователем Сторонний Н (12.01.04 18:11)
А пробки нетутиА ты не допускаешь, что у тебя на донышке водичка плещется - конденсат, там, и прочие "при-меси" в бензин ? Может, корень проблемы в этом?Сорри, что влез в чужую ветку... Как обычно избавляются от этого "добра"? Заезжают на яму и открывают пробку?
Да и зимой она бы не помоглаОтвет на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Анонимный пользователь
Добавка Dry fuel (изопропиловый? спирт). Вообще, насколько я знаю, любой спирт адсорбирует воду, возможно, что и простым этиловым-метиловым можно, но тут советовыть не буду - не в курсах.А эта штука со льдом, интересно, справиться?
А сливная пробка у бензобака не у всех машин есть![]()

Дизель, рама, два моста
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Artem2603
У меня таже фигня. Я более чем уверен что при поворотах и ускорениях бензин сильно отливает от бензонасоса и тот хватает воздух. Помоему можно смело не обращать внимание. А фильт наверняка уже згаженРаньше то такого не наблюдалось, да и раздражает дико, особенно на светофоре... В зад ещё кто-нибудь въедет![]()

Что-то подобное уже встречалосьЯ не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Добавка Dry fuel (изопропиловый? спирт). Вообще, насколько я знаю, любой спирт адсорбирует воду, возможно, что и простым этиловым-метиловым можно, но тут советовыть не буду - не в курсах.Это вряд ли
Связать воду спиртом можно - но что с ним потом делать? Или водка сойдет за высооктановое топливо?
А сливная пробка у бензобака не у всех машин естьА вот насчет этого действительно не в курсе![]()
Если она есть, где ее можно искать?пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Или водка сойдет за высооктановое топливо?Водка уж получше воды для движка будет![]()

Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя SDenis

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Kotyara
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя Kotyara

Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Топливная система. Вопрос есть пользователя vetal