Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сколько стоит покраска всей машины?

• Странные вещи творятся, в ожидании приезда машины начал мониторить цены на покраску - разница в разы - называют от 14 тыс. (рублей) до 1000 зеленых за всю. Кто реально в последнее время красил японцев?
    2 Лис - рядом с тобой на Народной есть центр по кузовному ремонту, (Народная, 27, Авторегион 555). Привезли меня туда хорошие знакомые, рекомендуют и т.п. Что нибудь знаешь про них?

• мне красят сейчас 1 крыло, 1 капот, 1 бампер. за 8000 рублей. говорят, что дешевле не найти:улыб:

но что б за 14 000 всю машину, это круто! по моим данным не меньше 1 бакса.

Скорый 007:улыб:

• 8 штук это реально дешево.
    Видимо с соотв. качеством.
    За 1 килобакс всю покарсить можно, но будет не так что бы шибко.
    Те, кто делает качественно, берут дороже.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• не так давно родственник задавался таким же вопросом, если не ошибаюсь от 2500рр за элемент, так что считайте)..(но это было весной)
    PS как определитесь сообщайте, всем интересно

• Интересно...
    Вот у меня на короне под стопаками маленький квадратик железа, ни к крылу, ни к бамперу не относящийся. За него тоже 2500 возьмут?!

• :ха-ха!: нет, что вы)) как я поняла имлось в виду например крыло, бампер, дверь и т.д
    а вообще как мне казалось маленький кусочек не красят все равно элемент перекрашивать ведь еще и грунтовать надо? или я ошибаюсь? поправте если что не так....

• Вид сзади
    Чуток не мой кузов, но почти. Видите маленький кусочек металла под фарой?
    И что, это полноценный элемент?!

• нет, это не элемент. подъедь к покрасочникам, на месте и цену обсудите.

• элемент то - не элемент. но если например у тебя металлик (46 цвет или 49 например), то нельзя красить только этот кусок, а надо еще по бокам захватывать пару десятков сантиметров и все под лак потом, если хочется качества. Так что и тут может вылезти 2500

• В ответ на: 8 штук это реально дешево.
    Видимо с соотв. качеством.
    не знаю что там за качество будет, но красят уже 2 недели:хммм: :зло:

делают знакомые, которые качественно подправили мне то же крыло и тот же капот, и склеили бампер. в других местах только за костоправку просили 21 000-25 000, мне же сделали за 7 000! экономия очевидна! (в эти же деньги вошел еще и ремонт радиатора, который сразу неуглядели)

теперь вот жду когда докрасят. сначала сроки былит до НГ. потом сразу после НГ, потом до Рождества, теперь опять времени им не хватило...:хммм:

• "сами мы не местные":улыб:
    ничего про них сказать не могу. Я тебе давал телефоны, позвони по ним, разузнай.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А может им денег не хватает?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Мне за покраску 2-х элементов в металик в одном месте выставили 5 тыров без работы, а в другом - 8 тыров вместе с прочей работой.

Да прибудет с нами Сила !

• У тебя кроме бампера что-то пострадало?

дорога - не место для игр!

• :улыб:ну так сказали бы...:улыб:
    по их словам "времени нет! работы масса!", но я им пока за покраску и не платил...если б деньги отдал заранее, наверное, до следующего НГ делали бы...а вот может быть так, что машина сделана, а они на ней "бомбят", например?:хммм:или еще как-нибудь в личных целях юзают? ну невозможно же 2 недели красить 3 элемента! за такое время можно ушж несколько слоев винила наложить...:улыб:

• $50 за элемент. Знаю место. Знакомый там красил 3 элемента на Пассате 97-го года. Качественно, сам туда привел, сам видел результат. Серебристый металлик.

• Съездил бы и поглядел на месте.
    Ревизию так сказать сделал бы.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• как я зол! :зло:
    ну это ваще блин! я фигею!

тока что, звонит, голубчик! ну я уже обрадовался, думаю, щас скажут-забирай! беру трубу. мне говрят "привет!". я говорю "ну че там?". тут меня сразили на повал...
    краткое отступление, 2 января мне сказали, что все типа там грунтовкой закидали, осталось тока покрасить...
    ...говорит мне щас, надо краску купить, денег нету, давыай нам завтра денег и мы красить будем! :зло: ну на покраску дня два с полировкой (я это неделю назад слышал)...

О, КАК Я ЗОЛ!

• Я ж тебе кажись давал телефончик парней с ВАСХНИЛа? Пошто не обратился?

• потому что костаправка мне реально обошлась дешевле, чем предлагали другие, а костоправить взялись на условии, что они полностью все будут делать. и костоправить и красить...:хммм:

• Углядели царапину на крыле. Представитель СК как-то меланхолично поставил крестик в нужной графе и написал замена/покраска:миг:Я возражать не стал.

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: