Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поможите турбину найти

• автомобиль Toyota Town Ace 1995 двигатель 3C-T не можем найти и все тут....... не понимаю вних ничего,говорят это какая-то "восьмерка",вроде как редкая вещь....

• И под заказ нету? Под заказ то должны привезти.

дорога - не место для игр!

• оно понятно,привезут.....но когда?машин стоит....а надо чтобы ездил.......прямо щас..

• А ты всех обзвонил? Я щас набрал телефон Кар плазы, сказали, что была за 9600, но кончилась. Мож где еще есть? Мне просто лениво всех обзванивать)))

• вроде-бы всех кого нашли в журналах-газетах((((

• Мдэ. Ну жди тогда, народ от корпоративных вечериной отойдет, мож че напишут. Я иссяк :спок:

• Погляди в ДубльГИСе еще. Там почти все точки есть.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Если нужно ездить прямо сейчас - то просто "заглуши" ее, пока не найдешь другую. Как - спроси меня. Я с месяц на такой катался. Взял за 100 баксов. У меня 2СТ, стоит СТ20, хотя на аналогичных ставится СТ12.
    Или позвони в "Автопилот" - 164927.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• а че такое автопилот?

• а вот и позвонил,а вот и нету(((((

• вообще-то картриджы для турбин в большинстве случаем одинаковы для разных моделей. Разница - в "улитках". Но это не всегда так.
    У тебя какой номер турбины? И кстати - а что с ней случилось-то?

Я не жалею ни о чем

• по словам водителя сначала закудела,потом появил железный скрежет потом из выхлопной трубы повалили густой черный дым.на СТО (не знаю на сколько компетентны сии товарищи) сразу сказали турбина

• ну похоже на турбину.
    Глуши ее пока, коль ездить надо.
    Туповата сарайка тогда будет, но ездить будет.

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: