Включил аварику стою думаю. Приехали Гайцы отталкали моего коня к обочине и уенхали. Стою ловлю буксира ( уже темнеет холодно блин и грустно) Результаты ловли в первые 10 минут поймал одну ниву с пенсионером и старым номером на борту На предложение дотянуть до советской( на стоянку комне последовал ответ 1000 р... На мои попытки сказать что много получил ответ который мог поколебать веру в человечество " У тебя машина не дешовая ..значит неменьше 1000 и то это я по божески с тебя прошу..Нехочеш ...стой тут .." После этой фразы дедок был отправлен в пешее эротическое путешествие....
Ловля продолжылась Практически сразу отловил уазика На просьбу отбуксировать ответ "цепляй..."
Прицепил поехали ......Американские горки отдыхают 60 км в час на веревке в 5 метров через центр города
Экстрим еще тот.... Довез до стоянки помог запихнуть коня в мою нишку На вопрос скокас меня $$$ Ответ НИЧЕГО , со всеми так бывает... Запрыгнул вмашинку и умчался... Блин побольшебы таких ЛЮДЕЙ на дороге...Дай Бог ему здоровья и удачи..Теперь о предохранителе
Осмотр показал что оторвался провод печкиного мотора и закоротил предохранитель на 30 ампер не сгорел!!!! а оплвил себе ноги и вздулся но не сгорел ... Зато згорели нахрен плавкие вставки в основных цепях ( генератор, зажигание ,топливный насос и абс....) что еще нароется одному Богу известно Вот собираюсь завтра на эвакуаторе ехать к своему электрику......
Нда "Подарочек" от моего коника....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

- грелся коротнувший провод, плавилась его изоляция, погорели нахрен предохранители меньшего номинала, через которые попер не ток ток
- эта....а может, схемка не таво, нехорошая у американского машина?