Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос для по Паджере 2.8ТД

• Привет всем.
    Подскажите пож-та:
    1. Где в Новосибе можно полностью продиагностировать Пыжика 2.8ТД (движок, турбина, ТНВД, ходовка, короче всё)?
    2. А также, где грамотно ставят сигналки, таймеры, подогревы на них?
    3. Есть ли официальный сервис Мицу?
    4. Может есть не официальные сервисы с грамотными спецами? Если не трудно с телефончиками:улыб:

Заранее благодарен

• всегда считал что "Пыжиками" обзывают "Пежо":улыб:
    а по существу вопроса, к сожалению, ничего сказать не могу :хммм:

выхухоль

• Мицубиси центр есть, щас напрягу ум, попробую вспомнить.

дорога - не место для игр!

• В ответ на: всегда считал что "Пыжиками" обзывают "Пежо":улыб:а по существу вопроса, к сожалению, ничего сказать не могу :хммм:
    Это кому как нравится.

Исправлено пользователем Big Andrey (17.12.03 14:20)

• на ул. Оловозаводской есть центр Автодизель....

• Паджеры , обычно называют пейджерами :), а диагностика дизелей , ходовки и т.д. есть на Станционной 62 кажется , Кварсис называется в доске объявлений есть.
    p.s.Тока вот полная диагностика (двигателя , турбины , тнвд ) без ходовки стоит больше 5000р :безум:

• Джипами и дизелями занимается "Метроком", что на Ереванской - в р-не городского аэропорта.

• В ответ на: Паджеры , обычно называют пейджерами :), а диагностика дизелей , ходовки и т.д. есть на Станционной 62 кажется , Кварсис называется в доске объявлений есть.
    p.s.Тока вот полная диагностика (двигателя , турбины , тнвд ) без ходовки стоит больше 5000р :безум:
    Я думаю что при покупке лучше переплатить $150-$200 и со спокойной душой жить.

• В ответ на: Мицубиси центр есть, щас напрягу ум, попробую вспомнить.
    Всётаки есть ли официальный сервис? перерыл всю карту города(на компе), ничего не нашёл.

• Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• а еще водителей "паджериков" называют "паджерастами"...:улыб:Любя ессно:улыб:

А по теме - позвони 8-9139180387, парня звать Рома. В этих машинках он - "копенгаген".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Тута
    Ай, спасыба.

• Вот поэтому в латинской америке и испании их продают под названием монтеро :спок:

• А если результаты диагностики тебя не устроят?Продавец деньги за неё(диагностику) платить не станет , вот продиагностируешь ты три четыре машинки пока свою найдешь уже не 200$ переплатишь......

• В ответ на: а еще водителей "паджериков" называют "паджерастами"...:улыб:Любя ессно:улыб:
    А по теме - позвони 8-9139180387, парня звать Рома. В этих машинках он - "копенгаген".
    К теме словообразования

Испанец - человек, а испанка - грипп;
    американец - человек, а американка - бильярд;
    индеец - человек, а индейка - птица;
    кореец - человек, а корейка - еда;
    болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
    поляк - человек, а полька - танец;
    турок - человек, а турка - посуда;
    голландец - человек, а голландка - печка;
    русский - человек, а русская - водка;
    литовец - человек, а литовка - коса;
    сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
    чех - человек, а чешка - обувь;
    китаец - человек, а китайка - яблоко;
    японец - человек, а японка - автозаправка;
    молдаванин - человек, а молдаванка - район;
    канадец - человек, а канадка - стрижка.
    И только одно исключение:
    москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

• В ответ на: А если результаты диагностики тебя не устроят?Продавец деньги за неё(диагностику) платить не станет , вот продиагностируешь ты три четыре машинки пока свою найдешь уже не 200$ переплатишь......
    Будем договариваться сразу с продавцом. Если будут косяки то за диагностику платит он. Я тут пока искал, двое продавцов при предложении проверить в сервисе, их бескосячную с их слов машину, сразу отказались. Один сказал что без проблем. По крайней мере машина в сервисе стоять будет его, и никто меня насильно платить за неё не заставит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: