Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Электронные одометры

• Кто знает как у них километраж убирается? А то тут вопросы возникли

Слава России!

• кажется перепрошивкой
    готовишь авто на продажу?

• Ну я знаю. Вот только не скажу - ноу хау.:улыб:
    Не зная, что и как - лучше самому туды не лазить. Убить панель - раз плюнуть.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Господи...
    Обратись с коммерческой просьбой к Лису. Если согласится - решит минут за 15.

REGION54

• Нет не на продажу а наоборот, у друга возникли вопросы по пепелацу, продавец не сознается в реальном пробеге, вот и встал вопрос можно ли в реале смотать пробег на электронном спидометре или нет, судя поответам и поиске в инете реальноможно

Слава России!

• Элементарно "сматывается".

REGION54

• Отвечаю - можно. И при этом никто тебе не скажет, сколько там было. А если грамотно подойти - то никак не определишь, сколько было и был ли вообще смотан. Так что вопросов глупых твоему другу задавать не надо, а реально смотреть на состояние машины. Бывают что и с пробегом дааалеко за 200 тыщ в очень хорошем состоянии.

Я не жалею ни о чем

• самый простой вариант для некоторых одометров - перерезается дорожка на плате, и не горит крайняя левая цифра, получается пятизначный пробег.

• Ламерский подход. Особенно для тех одометров (например, на фольцах, маздах и некоторых других, у которых если меньше сотни тысяч - то ДОЛЖЕН высвечиваться ноль.
    Или пробег чуть меньше сотни и когда тот сбросится на "ноль" - то можно ехать бить морду продавцу:улыб:А тот - тому "кулибину", кто так ему сделал:улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: