Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Господа, скажите, сколько сейчас примерно может стоить Crown 88 г.в. в ХТС, стоит ли его вообще покупать и дорог ли в обслуживании?

P.S. Про расход бензина я в курсе:улыб:

• А где Вы найдете такого года в ХТС?
    Кроме шуток, очень хотелось бы поглядеть....
    В смысле, не на объяву со словами "ХТС", а саму машину.:улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Безпробеговый стоит во Владике = 2500у.е.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• У меня был Терран 88 г действительно в ХТС. Ездил на нём полтора года и без проблем. Начал кушать масло, заменили колпачки - опять как новый. Сейчас бегает по академу - новый хозяин очень доволен.

В таком возрасте главное - состояние и поведение предыдущего хозяина. Если за ним, за Крауном, ухаживали и лелеяли - будет ездить ещё долго и хорошо. А если убивали - значит скоро умрёт. Надо очень тщательно смотреть.

• В ответ на: В таком возрасте главное - состояние и поведение предыдущего хозяина. Если за ним, за Крауном, ухаживали и лелеяли - будет ездить ещё долго и хорошо. А если убивали - значит скоро умрёт. Надо очень тщательно смотреть.
    Если ухаживали и лелеяли - какова его красная цена? И как у нас в городе по запчастям для него?

• Движок какой на Терране был? Не VG30 бензинка? Я на Терране(1991) такой двиг юзал. Менял я там колпачки + клапана+направляющие. После проскальзывания ремешка ГРМ. Ниче, сам справился. В принципе, я не спорю, что есть аппараты 1988 в ХТС - но это редкость просто.....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: У меня был Терран 88 г действительно в ХТС. Ездил на нём полтора года и без проблем. Начал кушать масло, заменили колпачки - опять как новый. Сейчас бегает по академу - новый хозяин очень доволен.

В таком возрасте главное - состояние и поведение предыдущего хозяина. Если за ним, за Крауном, ухаживали и лелеяли - будет ездить ещё долго и хорошо. А если убивали - значит скоро умрёт. Надо очень тщательно смотреть.
    Видел я твой дымящий терран, тока вот пропал он куда то. Сгинул похоже окончательно.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• ну-ну, дымил, пропал ;), живее всех живых :спок:

• Он не просто дымил, он ВОНЯЛ.

• вонял он тому, кто сзади на верёвке тащился, верхом на камере:улыб:

• Расход масла был, но шоб ВОНЯТЬ и ДЫМИТЬ??? Я на нем сейчас езжу. Мой пробег с апреля- 32000 км. Теперь затраты на ремонт : замена колец (до кучи ремень ГРМ, ролик, сальники, прокладки, колпачки) 10000 руб с работой. Амортизаторы (каябы, поменял сразу, как взял )- 6000 руб. ремкомпл гл тормозного и шланг - 2000 руб. Масла, ОЖ, фильтры, резина и их замену не считаю (расходники на любой машине). Т.е. всего ремонтных работ на 18000 руб. 57 коп на км. Не всякая новая машина впишется. Таки дела. :спок:

• Видел тебя в воскресенье возле Практика.

Хотел угнать. Потом передумал. :ха-ха!:

ЗЫ: а туманки так и не поставил... провода торчат... позор! :улыб:

Исправлено пользователем Артём (16.12.03 17:07)

• 57коп. на километр по расходу????? Что, 6-тицилиндровые уже так мало едет???? Или рупь где-то потерялся? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Так это ты на нем щас ездишь?

• Макс, ты о чём? пост внимательно прочитал?

• Я пост прочитал, но поразился такой оценке - делить цену ремонта на величину пробега с момента покупки... А ведь еще через 32т.км цена вдвое вырастет... :а\?: Величина какая-то неправильная....:улыб:

С уважением,
    madmax

• Правильная, только динамически изменяющаяся - я тоже такой расчет делал для РАВа, только с учетом расходников, получается 1,17 руб/км на сегодня. Бензин - 1,46 руб/км. Прочее (стоянка, налоги, страховки, штрафы, мойки) - 1,97 руб/км. С увеличением пробега, стоимость километра будет естественно падать. Пока проехал 7000:улыб:

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• А у кого покупать собрались?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: