Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Кольцо мужества"

• В воскресенье будут проводиться автогонки "Кольцо мужества" драгрейсинг клубом МТС на мотодроме за "Сов. Сибирью".
    Желающие - добро пожаловать!

Публикуется по просьбе ЕгорНСК.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: В воскресенье будут проводиться автогонки "Кольцо мужества" драгрейсинг клубом МТС на мотодроме за "Сов. Сибирью".
    Желающие - добро пожаловать!

Публикуется по просьбе ЕгорНСК.
    Да уж, по такому гололеду - действительно кольцо мужества:улыб:

Когда же лето......

• Ну у нас весь город - сплошные дороги мужества.
    :ухмылка:

• В ответ на: Ну у нас весь город - сплошные дороги мужества.
    :ухмылка:
    Точно:улыб:только в городе это по необходимости, а на гонках - добровольно :спок:

Когда же лето......

• А может выпьем пивка и примем участие в гонках:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Лучше наоборот.
    :миг:
    Надо поглядеть по занятости.
    "Контрольный выстрел" можно сделать завтра вечером.
    ...если определимся.
    :улыб:

• > А может выпьем пивка и примем участие в гонках

О! Целиком и полностью солидарен!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ребята, у вас что ни пост, все про пивко...:улыб:

и это Автомобилисты Новосибирска!:улыб:
    смотрите, блин, отберут права! (тепун мне на язык) :бебе:

Скорый 007:улыб:

• А воскока начало-то?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Уже отбирали :улыб: только не за пивко :ха-ха!: а по беспределу!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Значится так, по моей просьбе пост родился, мне и вещать. Седня туда съездил, они похоже тренировались (средненько к слову сказать))), мы бы на уровне выступили)))) Было замечено несколько Прелюдов, Калдина ГТ, Зубила, нечто Японскотигровойраскраскизаднеприводноекажисьстарыйкраун, Восьмидесятый Кукурузник, но думаю, что будет больше. Я поеду потаращиться.
    По теме - начало в 12 часов.
    Если кто не знает как ехать - от Маркса в сторону Сов. Сибири по Сибиряков-Гвардейцев, после остановки Сов. Сибирь направо под мост, никуда не сворачивая вдоль моста до заброшенной остановки (кажись она так и называлась "Мотодром") за ней направо по указателю "Автошкола, РЭО ГАИ и еще какая-то хрень", в общем направо там один поворот, далее под кирпич :ха-ха!: на мотодром. Седня было где стоять на машине, завтра не знаю. Поеду по-любому.
    ЗЫ Как бы нам для БМ там договориться? Там и стоять где есть, и погоняться можно. Кольцо, правда, под Горской интересней трасса, зато на мотодроме можно вдвоем - они там разъезжаются диаметрально по кольцу попарно и стартуют.

дорога - не место для игр!

• Да. Извиняюсь.
    Забыл указать время - в 12 часов начало запланировано.

• А по Телевизионной туда недобраться?
    Смотрю по ДубльГИСу так по той улице, вроде, ближе.

• Если смогу, то на часок приеду.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Не верь глазам своим))) На Телевизионной цивилизация заканчивается раньше, чем начнется перекресток с Немировича. Хотя с той стороны я мотодром не объезжал.

• Кинь в приват номер авто и цвет. Тебя-то я узнаю, а авто - нет:хехе:

• Поверь мне - поворот с Немировича там есть.
    :улыб:
    Только вот дальше как...
    Скорее всего завтра с семьей приеду.

• Фиг его знает :а\?: Я вот на s201.нет вычитал, что кроме профи (?) участие могут принять любители. Блин, гранату не успею отремонтировать((( Или рвануть?:хехе:Каламбур получился - ранату рвануть)))
    2Артём. Там ктой-то твою аватару юзает :ха-ха!:

• В общем съездили. Под конец заездов профи прибыл OneN на новой машине :спок:. Что было - заезды профи - задний и передний привод раздельно, показательные выступления пацанов - спидвей и заезды любителей, т.е. Рэйсинг Клаб и все желающие. В общем посмотреть на что было. Была интрига, была скорость, было интересно, были красивые машины, было холодно.
    ПЕТРОВИЧ!! (ору благим матом) Ты ж летом говорил, что тебе интересны именно такие гонки? Ты хде?

• Заезды прфи на переднем приводе, это крурто!!!
    Да и Запор это тема!Себе чтоли такой собрать? С движком от Волги! :ха-ха!: :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Ага, мне снегом всю машину засыпало)))

• А я свою буханку у трибун поставил.И выехал легко, и прогревать бегать удобно.
    зы. Ну адреналину с азартом хапнул! Домой ехал только и смотрел кого-бы обогнать! И обгонял!

• Да я тоже у трибун стоял, внизу слева. Бордовый Галант. Ехал как е-хал, нормально. Ты бы лучше на БМ приехал, вот где адреналин! И гонять потом по дорогам не тянет.

• О, нашел. Длина трассы 340 м. Я в заезде BMW-шек засек примерное время прохождения круга - примерно 29 секунд. Это я к тому, что у нас очень неплохие результаты на БМ.

• Спасибо за приглашение.Как нибудь приеду, хотя-бы поболеть.

• Какая неподдельная летопись мужества! Порадоваться за вас, что ли.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вань, а ты тут по какому вопросу? Неужто тоже автомобилизировался? Можно порадоваться за тебя? :улыб:

• Эээххх... Опять такая пьчнка - и без меня!:хммм:
    Ну когда же у людей проблемы хоть на один день пропадут?!
    Да еще под финал "кошелку" боданул - та на попу упала... В качестве компенсации пришлось два кг сахара, что у неё рассыпался, купЫть..
    Всё.. В сад, все в сад! Даешь пятницу! :хехе:

Я не жалею ни о чем

• ---
    Вань, а ты тут по какому вопросу? Неужто тоже автомобилизировался? Можно порадоваться за тебя?
    ---

У меня с вождением комплекс. Папа, будь он не ладен, проф. шофер, в детстве дал мне "поводить". Я тогда в канаву въехал и очень перепугался. Теперь к автомобилям испытываю стойкую неприязнь))))
    Я тут вас последнее время читаю.. вы не против?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да, уж. Мы там на пару с OneN не раз вспомнили добрым крепким словом отсутствие Лисомобиля - из него было бы тепло смотреть :ха-ха!:

• 29 секунд-не самое лучшее время для трека на мотодроме.на преднем приводе,да на хорошей резине в 20 укладываются профи.

• Я засекал любителей на заднем приводе))) Бэхи 5 и 3. На пятерке ехал чел, который выступал как профессионал на "боевой" тройке. Занял второе место. Это его время. Уточню - это время первого круга, остальные, конечно, быстрее. Но так как мы гоняем один круг (800 м), то мне было интересно именно его время.

• Хорошие были гонки - качественные. Только вот омрачила все одна беда - друг, который участвовал в классе 4WD сошел с трассы после того, как льдом забило кайму дисков и вся правая сторона спустила. Ну ничего в следующий раз B4 от нас не уйдет!

• Это на Калдите ГТ? Хорошо шел! А я думал у него гидрач полетел, так он свистел в поворотах, бедный))) Вот про колеса - у меня тоже после БМ вся левая сторона спускала, как с этим бороться? На сырую резину садить? Или как? Как товарищ бороться собирается?
    ЗЫ В4 не проста, постараться нужно будет. Удачи ему.

• согласен..........есть еще нюанс:трек на мотодроме не идеальной формы овал,второй вираж имеет меньший радиус и на самом деле достаточно сложный,особенно для заднего привода.Да и маленький трек,разогнаться-то особенно негде.На прямой до 70-80км/час.я думаю на трассе 800м. скорости таки повыше,хотя не знаю какой формы у вас там трасса

• Под Горской трек. 4 петли, пара коварных дуг, горка, средняя скорость победителя около 40 км/ч (могу незначительно ошибаться). Разогнаться тоже особо негде.

• Да, забыл, время последнего победителя 66 сек. Корона 4ВД.

• Слава богу машина исправна в техническом плане. Решений много и все они просты - ставить низкий профиль, ставить камеры или просто таскать с собой чайник с кипящей водой и компрессор для подкачки перед каждым заездом очков до 2.5. А B-4 был этой Калдой на недавних тренировках порван на грязные тряпки. Так что...все у нас впереди!

• Это в субботу тренировались? Я посмотрел немного. Имхо особо не жали. Вообще при равенстве прокладок я бы поставил на В4 - она легче и центр тяжести ниже (оппозитник+кузов седан). Но, с другой стороны, в Калдине прокладка явно здравая))) Так что еще раз удачи.

• да сам на улице полдня провел - тоже мерз как собака:хммм:

Я не жалею ни о чем

• Тренировки, на которых калдина выиграла были еще в конце ноября на том же круге. Выиграла, в основном, за счет шипов на всех ведущих. Максим на B4 видимо на мощность свою только расчитывал и может из за этого и вдул тогда...
    И еще новости для любителей, скоро подобные гонки получат лицензию на проведение и мероприятие будет происходить чаще и будет приурочено к культурной жизни города. Вот так!

• Это хорошо. А простым смертным, организованным в автоклуб, есть шансы покататься? Если честно, я бы и вчера зарубился если бы не граната:хммм:Пару заездов она бы выдержала, а вот дальше... А мне каждый день ездить нужно.

• Самому очень хочется поездить в свободное время - хоть просто водить научиться на льду, не то что экстремально. Есть, говорят, такая возможность - только вот не могу я выйти на человека, который всем заправляет...

• Заправляет всем Губин Валерий Васильевич http://rusich.org

• О! А я не знал об этом сайте. Кстати здесь есть турнирная таблица за 22 ноября - как раз тут мой товарищ всех и сделал! Надо ему показать!!!

• Это который сначала на боевой тройке, а потом на гражданской пятерке рубился? БМВод, кажись?

• он самый

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: