Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Электроподогреватель на москвич

• Электроподогреватель для предпускового подогрева двигателей на москвич 2141
    Подскажите, пожалуйста, где можно поискать.
    В магазинах мне ответили, что такие запчасти продаются только в специализированных точках...

• поиск помогает ,
    например вот
    http://www.autoplusmadi.ru/
    у нас есть специализированный магазин - называется автобарахолка ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Если речь идет о подогреве от 220в, то тебе наврали. Они есть в очень многих магазинах. Надо просто поискать.

• Доска объявлений, раздел Авто, смотри Москвичовскими запчастями торгует. Вообще, точки есть на Большевистской и Фабричной - попадались на глаза надписи "Москвич".

• Прав Сторонний Н Ещё на автобарахолке их всяких разных....
    от 1500р.

• Есть местечко, где-то на площади калинина, вроде как за банком во дворах. Так там продают аналог вебасто!!! Я видел это детище - неплохо выглядит.
    Озадачился покупкой себе такого. Но пока нет 10 000 дерева на это счастье. Однако всяко лучше чем автозапуск будет.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• На Фабричной есть магазин, но вот есть ли там предпусковые обогреватели - фиг его знает. На Горской, кстати, в подвальчике тоже есть спецмагазин, и на барахолке точек пять запчастями торгуют, можно у них поспрашивать

• Странно... В моем родном городе (где в принципе все дороже, чем в Новосибе) такой девайс стоит от 500 ру... Интересно, как это объяснить?
    а в подвальчике на Горской я была - там-то мне собсно и сказали про специализированные точки)

• В ответ на: там-то мне собсно и сказали про специализированные точки
    Только забыли сказать, что у нас специализированные москвичевые точки искать забодаешься :безум:. Лично являюсь владельцем такого агрегата, и запчастями затариваюсь в основном на барахолке :спок:. Пока нормальные попадались (запчасти).

• Слушай, интересно так, а у тя Москвич какой нибудь модный ? Ну типа двигло Реновское? А то это (в смысле москв.) такая редкость сейчас

Слава России!

• Стандартный АЗЛК 214101. Когда купили, на нем стоял в хлам убитый 1.5 литровый движок, пришлось в мае разориться на новый. На Горской взяли 1.8 литровый УЗАМ под 92 бензин, разница налицо :миг:

• еслибы их не перестали выпускать и не закрыли завод, я бы наверное ездил на 2141.... уж очень мне нравится.... просторно так.... ну после небольшой доработки торпеды ещё и тихо, и мягко и тепло..... и незнал бы что такое Нива и чем приятен Оффроад

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: